бля. меня таки заставят сегодня ёлку выкинуть(((( а я сегодня уже стиралку подключил, зеркало повесил и в итоге сильно устал, и мне работяге не дают пиво(за ним идти надо, вот тут мне и пихают елку с прочим мусором. пока держусь)! произвол и эксплуатация(и шантаж присутствует)!
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
zhivaz (06.02.2010)
Uta (07.02.2010), Абдулла (07.02.2010), Негра (06.02.2010), Олег из Донецка (13.02.2010)
а у меня жена нудная...все "выброси йолко... выброси йолко..." и так пока первомайскую демонстрацию не покажут по зомбоящику...
С тяпницей, камрады!![]()
А чего я такого пропустил, что у меня картинка с каким-то мужиком в очках и со свинкой стала в каждом посте присутствовать?
Может кто просветить?
![]()
22_RUS (12.02.2010), jarett (12.02.2010), Uta (13.02.2010), Андрей 1 (13.02.2010), Вован Донецкий (12.02.2010)
..а-ля фуршет?..
Bond, позвольте предложить Вам овсянку,Сэр?..
Я скоро вернусь, но прошу Вас, Сэр, не покидайте, пожалуйста, этого чудесного местечка.
(.Львов,я полагаю?...)
Пудинг или овсянка, Сэр, сегодня нам будут обеспечены.
Только вот продам смокинг,или пинжак..
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
а я пиво пью... тырнеты читаю... вещде баяны и "борцуны"... ну или "борцуны-халяверы" сыбавшыеся в СПб за чужой счет пивка глонуть...
какую елку, кому куда засунуть.... тут пока ехал в плацкарте из иркутска в москву - китайский новый год случился....
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
спите?
П.С. родная "сотка"
Олег из Донецка (13.02.2010)
jarett (13.02.2010), Вован Донецкий (13.02.2010)
Просыпаемся, граждане алкоголики-тунеядцы, просыпаемся!! Субботница наступила. КОму нормально - пьем чаек-кофеек, кому не очень, включаем похмелятор.
ПЫСЫ: Солнце встало, негры пашут, вот такая доля наша. (с) Картман
Спасибо, Вован.
Да не канешна, но....между прочим у меня большое горе, Ющ под конец насрал мне в душу....
Гнида.....Виктор Ющенко подписал революционный закон, который ограничивает продажу и потребление пива, а также слабоалкогольных напитков. Отныне пить пиво и слабоалкоголку запрещается на улицах, митингах, стадионах, детских площадках, в медучреждениях, школах, вузах, общественном транспорте, кинотеатрах, лифтах, таксофонах, госучреждениях. За распитие — штраф от 17 до 85 грн.
Mariner (18.02.2010)
Уррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ющ.... Вкусненькое у яныка из-под носа увел напоследок : ))))))
В лифтах теперь пить нельзя! (Правда, у меня в доме лифта нет, но не важно). И, главное(!) в таксофонах!!!!!
Я в восторге. Не, правда. Смешно, конечно, местами, но в общем правильно. Вон, курить на остановках уже запретили, ога. Таперича и пить запретили. Толку-то пшик.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Regel (18.02.2010)
Лёх, а 17 гривен - это сегодня сколько? Примерно стоимость бутылки пива и есть?
Regel (18.02.2010)