не нема мой кенон400 этого не переживет ))) А на бокс еще не покуражился .Дорогой падла )))Там хорошие места пищеры........И нудиский пляж воощем классно там . Я себе уж пропуск в Артек зделал Там щас охрана без его не проедиш .
не нема мой кенон400 этого не переживет ))) А на бокс еще не покуражился .Дорогой падла )))Там хорошие места пищеры........И нудиский пляж воощем классно там . Я себе уж пропуск в Артек зделал Там щас охрана без его не проедиш .
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Устрою-ка я себе сегодня понедельничную тяпницу. Приговорю бутылочку Шардоне.
А тута можно, хлопнул стопочку (но не боле) и поехал.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
А я вот пить бросил. Сказочно надоело. Только безалкогольное пиво (кто скажет про первый шаг к резиновой женщине тому наложу проклятье под дверь!)... Хотя послезавтра придется... С пяти утра... Приезжает однокашник, которого 16 лет не видел.
а сегодня первый получинал ЧМ. Как же без пива то?
а уж завтра то рубище будет достойное финала.
Вован Донецкий (06.07.2010), Самогон (06.07.2010), Янус Полуэктович (06.07.2010)
Ышшо -5 к мудрости!
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Это зуб мудрости удалили.
Предпоследний.
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
http://korrespondent.net/tech/science/1094599Американские астронавты на МКС остались не только без туалета, но и без кислорода
В американской части Международной космической станции вышла из строя система генерации кислорода, об этом, в пятницу 9 июля, сообщил источник в ракетно-космической отрасли.
Как сообщило 6 июля НАСА, на американском сегменте Международной космической станции снова вышел из строя туалет, в связи с этим астронавты НАСА стали чаще залетать на российскую половину.
"Это просто напасть какая-то, которая преследует американский сегмент. Вместе с санузлом у наших партнеров вышла из строя система генерации кислорода. Теперь астронавты НАСА не только ходят в туалет, расположенный в российском модуле Звезда, но и кислород на их сегмент поступает от российской системы Электрон, - заявил собеседник агентства.
Американская система выработки кислорода вышла из строя еще 5 июля, но НАСА не афишировало поломку и только в пятницу сообщило о ней официально.
Ох они и серут, эти пиндосы!! Свои гальюны засрали, теперь к нашим срать ходят. А может, того... Закрыть отсеки, а?![]()
(вызов дождя вручную)
http://www.youtube.com/watch?v=JG1k-...layer_embedded
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Поёт не по Русски,однако.
Москва.
Кто под кого косит?
![]()
сразу не понятно
галстуки целиком не видно.....
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Вован Донецкий (09.07.2010)
Купил, однако пивасика разливнога. "Крiниця", врут, что бяларусское. Ща в морозилке доходит. Интересно, что там Бацька сварил.
Почему б не пользовать хорошие товары? Я и шпроты прибалтийские ем, и вискарь амеровский пью.
jarett (11.07.2010)
Сармат (10.07.2010)
Похуй, все-равно лехко идет.
Кто-то вроде-бы завязывал? Не?
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Кстати, а где Якут? Я чё-то отстал от жизни, редко бываю ...
Самогон (17.07.2010)