Лен, в своё время, я ему эту должность уступил. Была моя вакансия, а теперь покрикивать пытается. Сразу на место всех ставим.
Лен, в своё время, я ему эту должность уступил. Была моя вакансия, а теперь покрикивать пытается. Сразу на место всех ставим.
Да я понимаю, что правда... Просто когда молодой мужик умирает от гриппа, мне становится жутко.
Зря, конечно я здесь. Но, коли так... Олег Хабаров.... Помолчим минутку....
Ну простите, просто выскочило.
Зая, но Торпову заправку не забуду. Какие там Л.С. И кубические сантиметры. Было бы желаниеИ вообще, мой ДР за мной, приглашаю всех. Оттопыримся-мало не покажется.
Все нормально, Игорь. Помянем твоего товарища...
Не извиняйся. Жизнь и смерть, они всегда друг за другом. Так что...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Igrun (18.11.2009)
В футбол тем мячиком Ахметовским побуцаем.
Кстати, Абдулла от вас в ста киллометрах. Виделись?
Igrun (18.11.2009)
тост на завтра родился...
Так выпьем же за то, чтобы выпитые водка и пиво совпадали по количеству декалитров!
![]()
![]()
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
22_RUS (20.11.2009), Негра (19.11.2009), Олег из Донецка (20.11.2009)
Сволочивынормальноушедшиевсвоиличныевоспоминания
Эт чо было?![]()
Вова и Серёжа... нада срочна выпить...а то у вас шо то сильно шифрованные послания..
О господи, когда же уже пятница...
Bond (19.11.2009)
А? что? уже наливают?
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
пятница