Дык, всегда любезен.)))
пьёте?
я пью...
куритья я буду, но пить не брошу...
А меня вчера Абдулло коньяком напоил...![]()
Ласточка (06.12.2009)
Проснулся в полтретьего дня. башка ватная. Сейчас пойду, что ли, пивка куплю.![]()
Взял пивка. Хорошо.
Пивка... И корову, и быка...
И вкусное пиво,
Пенясь ,истекает
Из кубка хрустального...
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Угадал насчет "небольшого ведерка".Только не никелированное оно, а стеклянное. Помнится, Ку как-то упоминал, что из немировских горилок качество сохранилось только в здоровенных бутылях с ручкой, объемом 1.75л. Вот из нее и потягиваю "Горiлку особливу". Вполне себе напиток оказался.
![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Не буду гнать на николаевцев - я сам был провокатор аххуительный - всегда говорил, что пянство зло.... а сам чуть не утонул в энтом зле - уронил нашу хрупкую и нежную Лиску... да ишшо имел наглость рухнуть сверху всем своим костлявым телом... короче Виталя, Лиска и Буран затолкали меня в кукую-то марщрютку и я в конце концов доехал (чи доїхав)... до автовокзала и сел на автобус.... остальное я помню смутно... уж извините...
Кто я? Где я?![]()
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Абдулла (07.12.2009), Вован Донецкий (07.12.2009)
Хочу кофе с блинами!!!
Кофий то и у меня есть. Но вот что то блинчиков к нему захотелось - аж зубы ломит! Сходить, что ли, в кулинарию, глянуть?