Ну, с домашними , конечно, не сравнить. Но это ж блинчики. Не салат какой. Как их можно испортить? Мука и вода.
Ну, с домашними , конечно, не сравнить. Но это ж блинчики. Не салат какой. Как их можно испортить? Мука и вода.
Блин! Нету в кулинарии блинчиков! Купил марципанов.
Боже.. как я хочу черной икры.
Да даже бог с ней, с икрой. Хоть что-нибудь солененькое, а то от сладкого уже просто дурно.
Абдулла (07.12.2009)
Абдулла (07.12.2009)
Красная...черная...эк вас плющит-то нипадецки.
Нате вот. И ни в чем себе не отказывайте.
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Абдулла (07.12.2009)
Uta (07.12.2009)
[video=Пива Шарикову не предлагать]1525[/video]
Филлип Филипыч!![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
По-секрету (..только никому не рассказывайте..), поделюсь
рецептом приготовления
очень Вкусных Пирогов С Картошкой.
Рецепт в 2-х вариантах:
1-й вариант - Для Обычной Половины Человечества.
2 -й вариант - для Прекрасной Половины.
1-й вариант.
Необходим Скайп (..телефон, мобильник, ..мегафон, рупор,
наконец..) - ни в коем случае не Аська (..не сработает..).
Берешь в одну руку Средство Связи, а другой - обеспечиваешь
коннект с Домом (..своим, разумеется..).
И, посреди диалога (момент важен) нужно вставить такую
формулу: "..а,вот... я слышал..бывают где-то..Пирожки Такие,
Горячие,С Молочком-м!..".и вернуться к обсуждению текущей
темы.
Не забыть указать точное время возвращения на квадрат.
Всё.
2-й Вариант.
Здесь - немного попроще.
Из сеанса связи выхватить ключевые слова и цифры.
На кухне найти сковородку, соль, ещё что-то там, немного воды, муки, картошки, всё смешать в нужных пропорциях, добавить капельку Души.
Всё.
-------------
Всём - Приятного аппетита!!
( ..а ещё моя Жена очень хорошо готовит пирожки "Робин Гуд", как она сама их и называет.Вку-у-сснааа...)
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Добавляю данный рецепт Пирогов с Картошкой.
К первому варианту - нужна долгая предподготовная подготовка. А потом долгое и взаимоприятное послевкусие...
Ко второму - тоже самое. После этого цифири и пропорции уже значат мало.
Самое необходимое в обоих вариантах - капелька Души !
Всем.
Приятного аппетита...
Аня! Ты меня аж прямо смутила вся.
Увы, я просто обожралась шоколада. Темного, горького. Но все равно сладкого.
И курабье.
Ужас.
Для меня такая доза шоколада однозначно избыточна.
А вот подиж найди такую ! Не отказывайте. Не отказываю...
Для приготовления икры нам понадобятся:
Все это берется примерно равными объемами, за исключением лука и чеснока – на любителя. Зайце больше.
- баклажаны, они же синенькие
- томаты, они же помидоры
- болгарский перец, он же болгарский перец
- лук
- чеснок
![]()
Нагреваем духовку, и отправляем в нее париться, в смысле печься баклажаны и перец.
Сами тем временем берем большую разделочную доску, и мелко нарезаем лук и чеснок.
Обдаем помидоры кипятком и снимаем с них шкурку – без нее будет вкуснее
![]()
Мелко мелко измельчаем ножом на доске ингридиенты (кому лень, могут пропустить все через мясорубку).
Когда синенькие и болгарский перец испекутся, вынимаем их на свет божий, отделяем мух от котлет, ой вернее их от кожуры, разрецаем, вытаскиваем из них семечки и также мелко мелко крошим ножом на доске.
После этого, смешиваем все ингридиенты в кучку, и опять мелко рубим (ленивые опять используют мясорубку, хотя я настолько ленив, что мне лень ее потом мыть, поэтому я опять все делаю на разделочной доске).
![]()
Тчательно все перемешиваем, добавляя при этом соль и перец по вкусу. После этого, перемешиваем еще тчательнее )))
Добавляем в полученную икру немного растительного масла, пересыпаем ее в миску, перемешиваем, добавив еще немного масла.
Финита ля комедия, наслаждаемся прекрасной, сытной и полезной икрой!
икра сырая, приятного аппетита
glava (08.12.2009)
Ничего, там Бонд предложил хороший рецептик. Хотя я предпочитаю самую что ни на есть простую... Синие, лук, чеснок, томат и посолнечное масло.
А собственно... С перчиком-то, конечно, вкуснее!
Придется снова Юриста звать. Перетрем за икру, за рыбку красную-вкусную...
господа-товарищи...только без обид...в последнее время мне эта тема напоминает книжку " о вкусной и здоровой пище" отличная книга и рецептеги в точку....давайте прекратим постить жратву ...ага?...я только предложил..не настаиваю
Пока не женюсь для меня тема сисек остаётся нераскрытой!
!
Пока не женюсь для меня тема сисек остаётся нераскрытой!
может и мне http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=6845 на переучет закрыть свою рыгаловку???![]()