Абдулла (08.12.2009)
Мальчик просто проголодался.))) Иногда к концу дня я его даже понимаю...
Абдулла (08.12.2009)
Хм...
И ЭТО - запечь в духовке и нашинковать? Ребят, я все понимаю, погордиться - святое дело, но не всюду же ЕГО совать-то!
Олег из Донецка (08.12.2009)
замётано... оставляю в живых свое заведение! ждите новых сообщений!
Bond (08.12.2009)
Видишь ли, Джаретт... Боюсь, что в сыром виде... кхм...
ушла в сугубо личные воспоминания
Пугает необходимость кулинарной обработки!
Абдулла ! Теперь я понял кто ЛИСа напугал. Совсем озверела, аж до Лондона добралась...
Откуда - откуда ? От Абдуллы сорвалась...Дикая лисица прокатилась в метрополитене Лондона
![]()
Глубоко удивлены были пользователи лондонского метрополитена, увидев лисицу, которая с невозмутимым видом каталась на эскалаторе, сообщают британские СМИ.
Несколько снимков лисы все же удалось сделать, когда та на несколько секунд застыла на ступеньках, решая, куда направиться. Пристальные взгляды прохожих, с изумлением наблюдавших необычную сцену, явно привели лису в замешательство. "Мы все были просто в шоке. Это не то, что ты ожидаешь увидеть в метро, возвращаясь домой в 12 ночи".
Позже, как сообщается, устав быть центром всеобщего внимания, животное неторопливо покинуло здание метрополитена. "Она была такая невозмутимая. Пролезла под турникетом и пошла к выходу до автобусной станции, как будто намеревалась поймать последний автобус до дома".
Откуда лиса появилась в центре города - осталось загадкой.
Вот ты, как 007, должен бы знать , что у энтих лондовцев травля лис собаками - любимая народная забава.
Вот, как агент 007, знаю. Нормальные лондонские собаки после полуночи уже почивают и фиг их до восьми нуль нуль увидишь. А она тоже знает...
Когда вернется, спросим. Если расскажет. Если захочет. Сейчас в Ульяновске. Там какойто хмырь ее охмуряет.
http://mreporter.ru/ReporterMessages!viewReport.do?reportid=870
Это все она же! То в Лондоне, то в Ульяновске...
Нелегкая журналистская судьба привела.