А ЦСКА - в плэй-офф!!! УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!
А ЦСКА - в плэй-офф!!! УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Шаман, а фотка-то обрезана на самом интересном месте.
Ууууу. тут уже даже не тема сисег, Абдулла...
Абдулла (09.12.2009)
Абдулла (09.12.2009)
Воть.. типа того... стесняеццо....
![]()
Ну чё, братаны... и сеструнчики - мне показывать... или так поверите???
![]()
МОСКАЛЬ1968 (09.12.2009)
Да это женщина!
Кхм... Я бы сказала, что обезьянки - не самые любимые мои зверушки.
за рапанами сюда - http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=231510&postcount=7
любителей конской колбасы - казы приглашаю в гости к коллеге http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=448293
Mariner (09.12.2009)
Абдулла (09.12.2009)
Отвечаю девочкам нашим любимым по порядку:
1. Слово "жалко" проходит тогда, и только тогда, когда ещё не подкралсо настоящий писец в виде голода. Вот я всё свою службу тыкаю... там вдали за рекой... а были моменты, когда из-за погоды (нас же снабжали только по воздуху - родными Ми-восьмыми), армейского раздолбайства и просто воровства прапоров - голод, отсутствие курева и даже спичек, толкали нас на любые авантюры - и в соседние кишлаки ходили грабить... и за сурками охотились... и ели их - между прочим (потом, правда, староста нашего кишлака напугал нас, что их есть опасно, т.к. сии зверятки часто болеют чумкой)... окурки собирали по всем позициям.. раскисшие от снега и дождей... сушили табачок и с наслаждением вертели "козьи ножки"...
Вывод: когда хочеццо жрать по-настоящему - слопаешь не только конину... вот верите - собирали мы сухари... складывали их в посылочный ящик... и повадились туда крысы лазить... так мы парочку пристрелили.. и вполне серьёзно решали - бум кушать крыс, или не бум.. о как.
Выцыганить (или просто спереть) в кишлаке козу... хы... нех делать...
Подобьём "бабки" - жрали: сурков, коз, (ишак раз на "сигналку" напоролся - стрелили мы его.. и тоже съели)... пару раз везло - диких кушали... один раз архар на мушку попалсо, другой раз - кик.. то же самое почти, только рога у него не крученые, а больше похожи на антилопьи...
Вот вам, в принципе и развернутый ответ - "жалко - не жалко"... жрать захочешь по настоящему - всё сожрёшь...![]()
Лен... а коняк - вестчь... скажи - будет каменный - грызть буду...![]()
![]()
А было, Милан... и вообстче - после службы у меня напрочь исчезло чувство брезгливости... и с тех пор я знаю, что в принципе можно есть ВСЁ... единственное, что осталось - к насекомым опаска.. смотрю по ящику, как азиаты их трескают... хотя... кое-какой интерес пробуждаеццо...![]()
А ты полотенчико клади. Чо салфетки-то зря тратить?
Я уже и не хожу туда. Нуегонафиг, язву потом еще лечить...
Джаретт! Я восхищена - и это мягко сказано! Но смотреть в твою тему я не могу.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Абдулла (09.12.2009)
А мне оленья тушенка еще нравится. Почти одно мясо в банке.
Москаль, что скажешь?
А что сказать....Я не ел оленью тушенку ни разу...
У меня в юности была шапка из оленьего меха. Это считается?
Еще хороши оленьи языки в банках.
- Я слышал, такие бывают языки... такие оленьи... Я понимаю, что...
- Сколько?
- Кило.
- Они в банках.
- Одна... Нет, две... Или три... Чтоб уже сразу. Ну, если вам все равно - четыре.
- Вы их не будете есть. Они своеобразного посола.
- Тогда одну.
- Одна.
- Две. Себе и на работе.
- Нельзя. Только вам.
- Ну, да, я съем сам. Вы сможете посмотреть.
- Одна.
- Нет. Две. Вдруг подойдет. Я тут же - вторую.
Да ты что! Как ее есть-то? Там мех был такой... жесткий и какой-то трубчатый. Теплая - просто кошмар, какая теплая. Я с тех пор вообще никаких шапок носить не могу!
Блин, неужели никто не ел оленью тушенку?