Добрейшей души люди!
Добрейшей души люди!
Он не ел два дня.. и его, как Остапа - понесло... (бля... какой-то двойственный смысл в ЭТОМ случае получаеццо...)![]()
нам стыдно.....
абдула-лысый))))
А Шаман жрать у богов выпрашиваеть... А хрен ему (это за лысого)...
![]()
приезжай...будем очень рады...
![]()
Рассказали мне сегодня на работе одну забавную историю.
Есть у одной моей коллеги приятельница, которая работает в мединституте (это важно!). А у той, в свою очередь, есть коллеги - грузинка средних лет и вальяжный мужик. То есть всего народу много, но для истории важны эти двое.
Так вот, приходит эта тетка на работу, а грузинка рыдает и говорит, что ее этот мужик оскорбил, велел ей у мужа пососать, да еще и матом приложил, а она честная грузинка и как грузинка не позволит себя унижать, потому что грузинка.
Ну, естественно, стали разбираться, что к чему, малява дошла до директора института.
Выяснилось, что эта грузинка спросила мужика, что делать, если у нее болит горло. И он ей предложил пососать какие-то таблетки под назваием имудом. А она все поняла наперекосяк, устроила скандал и теперь вообще непонятно, что делать, потому что мужик-то ни в чем не виноват!
Вооооот.
Ааааа!!!!! Это картинка из Десперадо!!!!!!
Ааааааааааа!!!!
Вот и ходи в наши больницы! Хорошо, он этот препарат не мужику предложил - мог бы быть где-нить в реанимации...
О.
Хорошая идея, между прочим. Оно, конечно, Рожественский пост, но так хочется пузырьков!
Понедельник, блин...
А вот от этого натюрморта я отказаться не в силах!
Абдулла (15.12.2009)
.
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
Утром лучше Гролш. Бодрит!
Почему гнул? Я и от кальвадоса не откажусь. А вот бренди... Лучше арманьяк.
poiuy (15.12.2009)
Ну... Одно дело - пробовать, дегустировать, или просто кривляться. Совсем другое - выпивать с друзьями! Можно упиться Петрюсом (пробовал один раз) и чувствовать себя хреново. А можно самогонки из горла и рукавом закусить, но с другом - и чувствовать себя офигенно.
Абдулла (15.12.2009)
КАК ПЬЮТ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ:
ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул;
МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала;
КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил;
МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел;
ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю;
ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул;
ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил;
СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой;
ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - ...Сходил...![]()
![]()
![]()
Абдулла! Сцуко нах!!!!![]()
СЕНСАЦИЯ!!! Только что найдено ДРЕВНЕЙШЕЕ изображение шамана одного доисторического племени Южной Америки.
Эксклюзивное право на фото принадлежит Абдулле!
Честно... я завидую шаманской древности рода...
Тока из глубин тысячелетий становиццо ясно, почему Шаман так любит пожрать -
вы же видите, как питали его далёкого пращура....![]()