22_RUS (18.12.2009)
Роль трактора в повышении урожая несколько... неясна.
Видимо, у них в семье на оголенные половые органы наложено табу. Бггг!
Абдулла (18.12.2009)
Ласточка (18.12.2009)
Не, не на органы, а на признаки. Сиске - это какой, вторичный половой признак?
МОСКАЛЬ1968, ты, ВОЗМОЖНО, и неплохой человек, но не трогай мою жену...
Это было предупреждение.
С Уважением, Cos1968.
И не надо суетиться.
Абдулла (18.12.2009)
МОСКАЛЬ1968, по-привычке. и по стилю Форума начал искать (..на_Автомате..) какой-то запрятанный смысл, и получил "урОдится".
Внимание, Вопрос.. (?)....)
ТАК ли это?
Только ли СИСЯ?
При чём здесь зависимость от времен года?
Почему не до конца раскрыта тема?
Или я что-то делаю не так?...
Ы?
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Абдулла (18.12.2009)
Так, ребят.
Давайте о женах, мужьях, любимых и прочих близких нам людях будем говорить очень нежно и аккуратно? Вообще, не только о чьих-то конкретно. Или не говорить вообще.
Ладно?
Я всех вс люблю и не хотела бы ненужных разборок.
22_RUS (18.12.2009)
Закрыли тему, возвращаемся к выпивке.
Закусываем, закусываем, товарищи
![]()
22_RUS (18.12.2009), Bond (18.12.2009), Абдулла (18.12.2009), МОСКАЛЬ1968 (18.12.2009)
Интересно, только я абсолютно уверена, что в большом бокале - тоже водка?
От такой роскоши, пока нашел пимпочку куда на плюс давить, чуть слюнями не захлебнулся...
А вот так кушали наши родители:
http://varimparim.ru/domashnie_rezapty/sekond_hootВ домашней кулинарии «горячие вторые», наверное, для всех это просто второе блюдо на обед. Ведь в ритмах современной жизни нельзя уже представить традиционный семейный обед воочию. Когда вся большая семья садилась за круглый стол, и начинался простой семейный обед. Когда на стол ставили запотевший графинчик со столовым вином № 21 для главы емейства, а рядом стояло блюдце с порезанными домашними солененькими огурчиками.Конечно, на столе была домашняя наливочка для мамы семьи. Перед подачей супа, который подается в фарфоровой супнице под крышкой, чтобы запах не выдал заранее очередной кулинарный шедевр от свекрови, на стол выставлялись закуски из домашних заготовок. А что сегодня?
Сегодня все на бегу, щи на стол, котлеты с гречкой на второе, компот (если хозяин за рулем) на третье. А где весь антураж семейного обеда? Скорость течения времени все это «съело». Наверное, ушли в прошлое семейные обеды за большим столом. Все вместе теперь встречаются только по праздникам или семейным торжествам. И иногда из подсознания всплывают те, старые времена, когда обед за семейным столом был правилом, а не исключением. Но помнят старшие, как это было.
А суп как подавали? На мелкую тарелку ставили суповую миску и по кругу разносили суп. А вот уже потом, вкусив первое блюдо и, откушав штоф водовки, подавали горячее второе блюдо.
Самогон (18.12.2009)
В-вв-оотт!!!!
Аня, Рыжий заяц ВОТ ТАКого размера и должна БЫТЬ выпивка и закуска!..
(..кто не верит, а попробуйте, глядя на эти прелести, разинуть рот на монитор..).
..Хотя, впрочем, рот открывается сам на посты, приведённые несколько выше.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Я жрать хочув! Поеду ка я домой. Там треска под маринадом меня ждет, скучает.
Абдулла (18.12.2009)
22_RUS (18.12.2009)