Страница 49 из 360 ПерваяПервая ... 3947484950515999149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,585 по 1,617 из 11866

Тема: Оба-на, и снова - ТЯПНИЦА!!!!! - 2

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

с меня еще три...

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Не гони лошадей !

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    с меня еще три...
    Пять! Кто больше?

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Не гони лошадей !
    Поздно батенька... потекло...

Вес репутации
    175

Джаретт! Твой эпический рассказ вернул меня в 1990-й год. Это когда мы с Вадиком Рождественским лезли на 4-й этаж общаги по водосточной трубе. Предложи мне ща много денег - не полезу.
    А еще был "стакан". Это общаги на Ленинском проспекте в Питере. Онит круглые и высокие как стаканы. Но там приходилось лезть не высоко, но по связанным простыням. Девок приходилось обучать вязанию узлов - ну чтоб не пиздануться мептров с 12-ти. Потому как комендантша общаги была лютым зверем.Мой кореш, прикрывая отход наш, получил шваброй точно в ебло...Перелом носа... Но деффки того стоили!

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Но там приходилось лезть не высоко, но по связанным простыням.
    нарисую пальцами картинки из жизни в общаге. На 4-м курсе нам разрешили жить вне расположения училища. Ну и бравые финики поселились в общаге железнодорожного техникума на третьем этаже. Место замечательное - вокзал (а значит и ларьки с водкой) под боком. Как-то холодным февральским вечером сидим мы пьем водку,а один из сослуживцев за переборочкой девчонку утешает во все дырки... И тут комендантский обход. Со времен Чернышевского ничего не поменялось: "Что делать?" Вяжем простыни, и на них подругу боевую за окно (а за окном -18 по товарищу Цельсию) в чем мать родила, привязали к батарее конец... Миновал обход, тянем назад. А сиськи у барышни были немаленькие... Ими то она о подоконник и зацепилась с воплем раненой в жопу рыси. Мы от крика простыню-то и выпустили... хорошо хоть сугроб внизу был....

А вот еще история... К одному из железнодорожников из-под Ярославля из деревни отец приехал... Ну поддал за встречу и вокруг сына на кухне вьется... Пойдем, мол, в город! Ну пойдем в город!!! Сын уже возомнил себя чуть ли не столичным жителем и вальяжно так картошку жарит и отмахивается как от назойливой мухи... Чо там делать? Ну чо идти в мороз? Отец не отстает... Пошли в город! Ну в магазин зайдем... Может чего хорошего привезли? Вино... или брюки...

Много всякого бывало. Даже курица у нас в комнате жила в коробке из под телевизора... Купили по случаю, потом обмывали в заведении "На дне" где продавался только спирт рояль и пирожки с морковкой... Курица тогда и научилась бухать шило - сколько потом водку или пиво не предлагали - не пьет.а спирт за милую душу... Кстати, срать она ходила исключительно на подушку Вити Блябабаева...

7. 2 Сказали спасибо jarett:

Mariner (21.12.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

вот еще из ранее опубликованного...

Эх, Ярославль!!! Небезызвестное, но ныне, увы, несуществующее заведение "Сиськи пивоточащие"... работало с 10 до 20... Пиво свежее, официантки красивенькие... Частенько захаживали. Бывало забежишь в субботу после ПХД уже где-то в 19-30 почти перед закрытием втроем с Ёжиком и Петровичем
    -Нам шесть!
    -Закрываемся! Успеете?
    -Успеем!
    ... наливает шесть кружек...
    - Биомать! Нам 6 каждому!!!
    --- и успевали... и еще дозаказывали по парочке....
    Ну а в воскресенье у нас в "Сиськах" настоящая игра случалась... садились за стол и пили... кто первый в гальюн побежал, тот и проигравший.... Игра в разгаре, есть выбывшие. Они уже просто болельщики и пиво до победы не пьют. Остались двое... Я и Ёжик допиваем уже по 14 кружке, чувствую - не могу больше, глоток и под себя ...
    Юрка как ни в чем не бывало... Выиграл он тогда
    Ну сидим дальше, победу отмечаем... и спалился Ёжик тогда со всеми потрохами... Я говорит, победил недостойно... я еще в казарме к херу шланг от стиральной машинки прикрутил изолентой, а второй конец в сапог направил... так что всю игру ссал себе на портянку...

Пришлось ему пивом проставляться долго, но это будет другая история

9. Сказали спасибо jarett :

shaman (21.12.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Новый год с уклоном в свадьбу

В предвыборной программе ЛДПР на первых думских выборах в РФ помимо "Каждой бабе по мужику" был еще лозунг "Голосуй за ЛДПР и уже на утро 13 декабря ты проснешься счастливым". Я как и практически все училище честно исполнил гражданский долг проголосовав за Вольфрамыча. И был, кстати, в избирательной комиссии в училище... "Может быть с тех пор у меня страсть к сыскному делу? Как думаешь?, Шарапов" (с) 2-я серия Посчитали бюллетени, отвезли в окружную протоколы, вернулись в училищный клуб и отметили это дело с другими членами комиссии среди которых был мой взводный Александр Васильевич Бутович - человек легенда - "пятнадцатилетний капитан", преферансист и любитель коньяка... По домам (а жили уже вне расположения) разошлись часам к 5 утра. Проснулся от стука в дверь вестового, который срочно вызывал меня к генерал-майору Черному, начальнику училища... Запомнился он исключительно своей подписью... эдакое каллиграфически выписанное слово "ХУЙ" если кто не верит, могу диплом свой показать... И вот "весь начищен и наглажен, на боку наган прилажен"... предстаю пред очи генерала.
    -Тащ курсант, за работу в избирательной с Вас снимается ранее наложенный выговор (это я в самоход в общагу педунивера бегал) и объявляется краткосрочный отпуск на 10 дней.
    Радость скрыть не возможно... Вот она, пруха... Не обманул Вольфыч!!!
    И на Новый Год бравый курсант Я отправился в родной Севастополь. Бросив вещи, первым делом решил проверить места заведования, приборки и проворачивания... Верно!!! Правильно подумали, поехал к Лёле... А это на минуточку, для начала 90-х был практически подвиг... С Остряков на Парасовку... маршрутки тогда еще придумали, а 28 автобус на Малаховом брался с боем...Да еще и 30 декабря... Но любофф свое дело сделала и вот я с букетом роз влетаю на 4-й этаж... Поцелуи , разговоры... но вода горячая у нас по распорядку... Отправилась Ольга в душ... А я комнате сижу... дожидаюсь... ВДРУГ!!!!!!!!!!! открывается окно в комнату (четвертый этаж повторяю) и появляется могучее тело будущего тестя... Остолбенел... Но когда он пригласил вылезти в окно , я думал что на всю жизнь останусь инвалидом по уму, а не фиником в войска поеду... Счас Оля выйдет из ванной комнаты и вызовет неотложку дурдомовскую...
    Но думаю, если там бравый боцман, то и курсант сможет... полез в окно... забыл совершенно, что там лоджия... Сели мы, мой стресс сняли с помощью шила корабельного, стоящего прямо там в двух бидонах... ну помните, из каких молоко продавали? В тот же вечер было принято окончательное и бесповоротное решение создать новую ячейку общества, нашлись липовые справки, что Лёля на 7-м месяце беременности и аккурат 9 января расписали нас ... под хохлому. И убыли мы в систему уже мужем и женой...

П.С. Святую истину глаголю Вам... Владимир Вольфович слов на ветер не бросает...

11. 2 Сказали спасибо jarett:

Mariner (21.12.2009), Самогон (22.12.2009)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    привязали к батарее конец...
    Для сухопутных звучит круто...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Banned
    Вес репутации
    0

Новый год с уклоном в свадьбу

В предвыборной программе ЛДПР на первых думских выборах в РФ помимо "Каждой бабе по мужику" был еще лозунг "Голосуй за ЛДПР и уже на утро 13 декабря ты проснешься счастливым". Я как и практически все училище честно исполнил гражданский долг проголосовав за Вольфрамыча. И был, кстати, в избирательной комиссии в училище... "Может быть с тех пор у меня страсть к сыскному делу? Как думаешь?, Шарапов" (с) 2-я серия Посчитали бюллетени, отвезли в окружную протоколы, вернулись в училищный клуб и отметили это дело с другими членами комиссии среди которых был мой взводный Александр Васильевич Бутович - человек легенда - "пятнадцатилетний капитан", преферансист и любитель коньяка... По домам (а жили уже вне расположения) разошлись часам к 5 утра. Проснулся от стука в дверь вестового, который срочно вызывал меня к генерал-майору Черному, начальнику училища... Запомнился он исключительно своей подписью... эдакое каллиграфически выписанное слово "ХУЙ" если кто не верит, могу диплом свой показать... И вот "весь начищен и наглажен, на боку наган прилажен"... предстаю пред очи генерала.
    -Тащ курсант, за работу в избирательной с Вас снимается ранее наложенный выговор (это я в самоход в общагу педунивера бегал) и объявляется краткосрочный отпуск на 10 дней.
    Радость скрыть не возможно... Вот она, пруха... Не обманул Вольфыч!!!
    И на Новый Год бравый курсант Я отправился в родной Севастополь. Бросив вещи, первым делом решил проверить места заведования, приборки и проворачивания... Верно!!! Правильно подумали, поехал к Лёле... А это на минуточку, для начала 90-х был практически подвиг... С Остряков на Парасовку... маршрутки тогда еще придумали, а 28 автобус на Малаховом брался с боем...Да еще и 30 декабря... Но любофф свое дело сделала и вот я с букетом роз влетаю на 4-й этаж... Поцелуи , разговоры... но вода горячая у нас по распорядку... Отправилась Ольга в душ... А я комнате сижу... дожидаюсь... ВДРУГ!!!!!!!!!!! открывается окно в комнату (четвертый этаж повторяю) и появляется могучее тело будущего тестя... Остолбенел... Но когда он пригласил вылезти в окно , я думал что на всю жизнь останусь инвалидом по уму, а не фиником в войска поеду... Счас Оля выйдет из ванной комнаты и вызовет неотложку дурдомовскую...
    Но думаю, если там бравый боцман, то и курсант сможет... полез в окно... забыл совершенно, что там лоджия... Сели мы, мой стресс сняли с помощью шила корабельного, стоящего прямо там в двух бидонах... ну помните, из каких молоко продавали? В тот же вечер было принято окончательное и бесповоротное решение создать новую ячейку общества, нашлись липовые справки, что Лёля на 7-м месяце беременности и аккурат 9 января расписали нас ... под хохлому. И убыли мы в систему уже мужем и женой...

П.С. Святую истину глаголю Вам... Владимир Вольфович слов на ветер не бросает...

14. Сказали спасибо jarett :

shaman (21.12.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Мы за мир!
    Руслан Муртазалиев, он же Мурзат Алибабаев, горный сын табасаранского народа, который спустился из аула за спичками, а его в училище забрали... Самоподготовка... кто-то готовится к семинару по предмету АХД (анализ хозяйственной деятельности, или в простонародие "А Хуле Делать?"), кто-то просто спит положив голову на парту... Но не такой сын гор... он о родственниках вспоминает и пишет им письмо... Зравствуйте мама, папа, дядя Уба, брат Мизамир... Случилось пройти мимо в этот момент архангельцу Мите Осипову, нашему ротному композитору, который в соавторстве с Ёжиком массу шлягеров написал... из наиболее известных "А идите Вы в пи(...ВЕЕР..)зду..." Веселенький такой рокенрольчик... Видит он как кусает перо однокорытник... видит "Мизамир"... И тут... "Чурка деревянная! "Мы за мир" пишется через "ы" и в три слова!!!"...
    - "Эта брата так завут...", отвечает Алибабаев...

П.С. через год этот самый Мизамир поступил в училище наше... как думаете его звали? Правильно... "Нэт войнэ!"

16. 2 Сказали спасибо jarett:

graff (21.12.2009), shaman (21.12.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Чудеса на виражах

занесло как-то по осени настоятеля храма Вознесения Господня в Ярославскую обладминистрацию. Батюшка Сергий Вишневский был человеком благообразным и не потреблял алкоголя... А тут пригубил шампанского... и... скромно попросил руководителей области помочь в восстановлении. А дальше все по законам жанра - нужна рабочая сила! где взять? А у нас же "финики" есть!!! и аккурат 7 октября (как узнал от отца Сергия этот день мои именины, день святого князя Владислава Сербского) команда под чутким руководством дикого и невоспитанного начальника продсклада "страшного" прапорщика Муравьева отправилась во Флоровское под Углич. Помогли батюшке чем могли, и он поставил на стол все что Бог послал... Надо отдать должное мастерству попадьи в ее умении делать отменный самогон и домашние наливочки... И наш невоспитанный тип набросался по самые брови.... когда он начал терять контроль - нашвырялись и мы... И тут гром среди ясного неба:"Йопт!!! А ведь за рулем-то Муравьед наш был!!! Чо делать???" Кое-как отлили его из ведра водой ближайшего болота... Прапор не доконца пришел в себя, но за руль сел бодро... И погнал на нашем тентованном КАМАЗе по трассе Углич-Ярославль со скоростью близкой к неприличной.... штормило машину не по-детски... А тут еще незадача... Сане Петренко то ли христиансая пища впрок не пошла, то ли перспектива влететь в аварию никак не улыбалась... Но случилась у него в туркменском желудке авария, чреватая последствиями... Но - "Сам погибай, а товарища выручай!" открыли тент на корме, свесили на ремнях боевого товарища и, выпучив глаза, ждем когда Саня "закончит проворачивания"... Затрудняюсь представить себе глаза водителей встречных и обгоняемых машин... На крейсерской скорости, противолодочным зигзагом прёт КАМАЗ, при этом обильно посыпая трассу пометом из туркменской жопы...

П.С. доехали нормально. а Муравьед КАМАЗ с нами в другой раз перевернул... из караула вез... трезвый...

18. 4 Сказали спасибо jarett:

shaman (21.12.2009), zhivaz (21.12.2009), Абдулла (21.12.2009), Самогон (22.12.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Сын полка Ванюша Солнцев

Высшей степенью падения офицера как личности является то, что он идет в коменданты... Зверева помните в Севастополе? Вот и в училище был у нас целый майор Ваня Солнцев. Столь мерзкой личности отродясь не встречал. Строил всех невзирая на чины и ранги. Любимым занятием было по его выражению "Жопы раздавать"... Напечатает пропусков в училище для офицеров, а вместо фото, кому харю мартышки влепит, кому жопу, кому еще чего неприятное для взгляда... и носит с ними как дурак с фантиками в обед, когда офицеры с кафедр и подразделений домой покушать направляются... Подбежит к заму начкафедры физо... Трищ подполковник (Трегубов... золотой мужик! Расскажу как-нибудь про полосу препятствий и мое тело на ней... Жаль нет уже подпола... Видать после такой же раздачи жоп, пришел пообедать домой, да поспать часок... во сне и умер...), итак... Трищ подполковник, возьмите пропуск с жопой вместо фотокарточки! -Фейхоа? удивленно выпучив глаза, говорит подполковник...
    - Нужно! Бдительность наряда по КПП проверить нужно. В инструкции сказано, что пропуск в лапы дневальному, сличить морду лица и фотокарточкой ну и так далее... - Хрен с тобой, отвяжись только!
    И бегом на КПП Ванюша, аж китель заворачивается. В засаду сел, кто жопу в училище пропустит сечёт... Многие после таких дел на губу уезжали, а некоторые вместо учебы - в войска дослуживать... А однажды случился удар апоплексический и не очень у Солнцева... между казармами и старым учебным корпусом был у нас караульный городок... место облюбованное для отправки в самоходы... сел Ванюша на забор и ждет... затаился... уже о рапортах начальнику училища мечтает... солнце светит Солнцеву... И тут... какая удача! целых два курсанта возвращаются... От возбуждения майор чуть раньше нужного команду "Стой!" подал, да ручонками своими потянулся ловить нарушителей... Что и нарушило его равновесие... и "вознаебнулся" (термин Бутовича, люто ненавидевшего всех мудаков и Солнцева в особенности) на проволоку колючую... Жопу ему потом в госпитале зашили. мозг в порядок психиатры тоже пытались привести... да не вышло. Последний раз говорят видели Ванюшу на рынке на площади Труда (напротив "Сисек"...)... жопы раздавал вьетнамцам, которые пуховиками торговали...

20. Сказали спасибо jarett :

shaman (21.12.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Пришельцы

Какой-то девяносто лохматый год. Сходу - дробь накануне дня ВМФ. И сидит в общем-то не боевой финик на пароходе проекта 1234.1. А что делать молодой севастопольской барышне, любящей море и мужа? правильно... Отправиться на пляж. Что такое пляж в Балтийске? кто знает тот поймет... полоса песчаных дюн и теплое в июле море... И вот расположилась Лёля на дюнах, пригрелась под солнышком... задремала... И тут... С флангов подходят к берегу 2 БДК... открываются аппарели и... сначала пошла бронетехника, следом черные человечки... война в Крыму, все в дыму...
    Как сказала мне по прибытию домой Лёля:"Купальник было дешевле выбросить чем отстирать"... да и сколько того лета на Балтике?

22. 2 Сказали спасибо jarett:

shaman (21.12.2009), zhivaz (21.12.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

предупреждать надо...я бы в туалет успел сходить((((

Banned
    Вес репутации
    0

Миль пардон, продолжу публикацию "мемуаров" завтра. Покурю схожу и в люлю... Устал что-то

Вес репутации
    175

Джаретт, я ваще предлагал отдельную ветку сделать... А мож это перенести в "Бойцы вспоминают..."?
    Потому как вот: идем к девкам. и даже - о, Всевышний - есть хата. Свободная от предков. Но на пути имеет место быть Шалман. пивняк то есть. Кто был в Петергофе - тот знает это заведение. Ну и как туда не зайти, потому как время есть, да и деффкам надо "попудрить носики" время. Зашли. Блядь...Ну да ладно, пропущу всю херню, ибо не очень. Решено было взять с собой пива. Деньги есть (вот ведь херня какая, год 91-й на дворе), но нет тары. Курсантская смекалка не подвела - что мы делали, когда пива хотелось и моглось, а не во что было? - Правильно, мы скручивали плафоны и наливали в них. И тут... Было решено спиздить эти самые плафоны на вокзале . Станция "Новый Петергоф", если кто еще не понял. Придумано - сделано. А хули. Даже ядерная бомба не может остановить курсанта, влекомого зовом природы. А пиво - на всякий случай, вдруг не все барышни красивыми будут.
    Ну а дальше - как положено - на подходе к заветному дому вдруг патруль, блядь. Да еще и сапоговский. Да не просто сапоговский - а еще и кировцы. Ну всё, ващет, можно было бы и слить. Но! "едри его мать!" мы же не сдаемся. Бежим. За нами тоже бегут. И тут... И тут надо пояснить - еще с древних времен вся фонтанная ситсема Петергофа снабжалась водой очень интересно. То есть по каналам. А ведь ноябрь месяц на дворе. И все каналы подернуты легким льдом. Вот. Ну а без героизма - как без него опять же? У нас всегда были герои. есть и будут. Тёма отдает плафон с пивом и изрекает: "Бегите, я прикрою дальше." Ессно, все похуячили. А Тёма побежал к каналу. И тут, блядь, как всегда вовремя появились менты. Вся толпа за ним ломанулась, а мы уже заныкались в подъезд и смотрим всю херню из окна второго этажа. Ну а дальше - Тёма подбежал к каналу, но его хрен перепрыгнешь, и плюхнулся прямо в воду, ломая лед аки ледокол "Сибирь". И лежит в воде. Подбежали менты и сапоговский патруль, начали орать ему: "Вылезай, типа, мудаг, сдавайся, иначе помрешь от холода." На что Тёма с криком "Моряки не сдаются!" лежа на спине начал грести назад, ломая лёд. На спине плыл как ледокол. Менты сказали - "Да ну его на хуй, нам только утопленников не хватало" уехали. патруль, соответственно, тоже свалили на вокзал. Через 10 минут мы Тёму выловили. Деффки его любили больше всех.

26. 3 Сказали спасибо Mariner:

jarett (21.12.2009), shaman (21.12.2009), zhivaz (21.12.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Джаретт! Твой эпический рассказ вернул меня в 1990-й год. Это когда мы с Вадиком Рождественским лезли на 4-й этаж общаги по водосточной трубе. Предложи мне ща много денег - не полезу.
    А еще был "стакан". Это общаги на Ленинском проспекте в Питере. Онит круглые и высокие как стаканы.
    Точно такая же история на проспекте Ветеранов... толька шваброй в нос не получали.... камрад мой порвал аххуенно модный в то время плащ о железный козырёк какой-то, типа подоконника. И до деффок мы добрались... выползли пяные только через двое суток (дамы бегали в магАзин, прятали нас в случае чего, короче - действовали). 1989 год. 26 лет. Ох, йоптить!!!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Деффки его любили больше всех.
    деффки меня больше всех любят)))

Banned
    Вес репутации
    0

Чудеса на виражах...
    Чудеса на виражах -2.
    Когда в апреле 1982 у нас началась операция по очистке ущелий Джавай и Куфаб от басмачей, то приключилсо с нами такой случай. Я тогда ещё был в Союзе, командовал КШМкой - поступает команда - срочно свернуться, прибыть на взлётку и забрать в Калай-Хумб раненых. Нех делать - свернулись, подкатили к площадке, садятся два Ми-8... бля - из одного тянут сарбозы на самодельных носилках третьего своего (мы ж думали - наши...). Короче - грузим этого на носилках под стол в командном отсеке, сопровождающие на сиденьях - поехали. Через полчаса стук - остановились. Эти двое мимо нас на обочину, и блевать... самозабвенно (тот, на носилках к этому времени уже благополучно умер, да принял его аллах) - короче, эти облегчились, сели - поехали дальше. Бля... через 20 минут новый стук. Останавливаемся - воины снова на обочину... На третий "случай" Ваня-водила дал им ведро и на пальцах показал, что остановок больше не будет. Так и проехали 80 км этой ебанутой дороги (фоту приложу)... короче -прибыли на Калай-Хумб, открыли дверь отсека - оттуда мешками вывалились два зелёных тела... вот верите - ни до, ни после я не видел зелёных на лицо афганцев - они упали на обочине - мы, грешным делом подумали, что вместо одного привезли три жмура... потом они чуток отдышались - мы им всунули их АКМы, носилки с их жмуриком и показали - идти туда (через подвесной мосток над Пянджем)... и они пошли. Ф-фух! Сдыхались....

Именно та йоппнутая дорога от Рогака до Калай-Хумба.....

30. 4 Сказали спасибо Абдулла:

graff (21.12.2009), jarett (21.12.2009), Mariner (21.12.2009), zhivaz (21.12.2009)

/
    ???????????????????7
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    /
    ???????????????????7
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Понято!

33. Сказали спасибо Ласточка :

Грагер (21.12.2009)

"Маловато будет!" (с) :blum2:
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

35. Сказали спасибо Грагер :

Ласточка (21.12.2009)

Лемминг-оптимист Аватар для zhivaz
    Вес репутации
    62

"Маловато будет!" (с)
    "сколько водки не бери - все равно два раза бегать"©
    «Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах

Цитата Сообщение от zhivaz Посмотреть сообщение
    "Маловато будет!" (с)
    "сколько водки не бери - все равно два раза бегать"©
    Ага.. а если "водка" заменить на "пиво", то придется еще и уточнять куда именно...)

"Маловато будет!" (с) :blum2:
    Ага... вот так всегда! А кто потом будет тару выносить?

Ерунда.. этот азиатский мужичок даже не подозревает на что способны русские женщины..)

Ерунда.. этот азиатский мужичок даже не подозревает на что способны русские женщины..)
    Это что значит - мужики напьют, а женщинам - убирать за вами???
    Ну уж нет - достаточно что в прошлую тяпницу вас всех пуяниц по домам развозили...

Ага.. и за что вы нас только любите?..

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Свободу попугаям!!!!!
    Разругалась в клочья с главным редактором и с замом гендира, написала заявление на отпуск за свой счет, сижу дома, балдею.
    Дайте писят капель для успокоения растревоженных нервей!..
    Фигассе!! Во ты даешь.

Banned
    Вес репутации
    0

Ерунда.. этот азиатский мужичок даже не подозревает на что способны русские женщины
    Ненуашо... баба вроде, типо не русская, дык в принципе - какая разницо??

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

журнаЛИСт, что-то никто не подорвался с ОТПУСКОм поздравлять..

На скорую руку. извиняй..зато - От Души.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

45. Сказали спасибо 22_RUS :

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Фигассе!! Во ты даешь
    Нет, ну ты представляешь, эта дура( главный редактор) говорит- иди снимай опрос людей на улице.
    Нормально? Я с остановки до работы лезла двадцать минут чуть не на карачках по этому льду гребаному, а она- опрос! Мозги отсутствуют полностью.
    Ну, поговорили, короче. А там еще и зам под руку попал... Эх.
    Нальют здесь или нет?!..

Так - первый залпом, второй - чуть с оттяжкой - а потом придумаем, как тебе стресс ОКОНЧАТЕЛЬНО снять...

47. Сказали спасибо Абдулла :

Страница 49 из 360 ПерваяПервая ... 3947484950515999149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права