А чё зайцы в правом нижнем углу трахаются?![]()
Абдулла (21.12.2009)
Пора уже переименовать тему. В Вечную тяпницу.(шоб я так жил!)
Абдулла (21.12.2009)
Точно, Лис, и про Якута не забудь вставить!
zhivaz (21.12.2009)
zhivaz (21.12.2009)
... Вы мне в жопу еще ножовку вставьте, я вам заодно дровишек напилю (с)![]()
вспомнилось любимое развлечение корабельных офицеров - военно-морская рулетка. очень простая, но очень захватывающая игра... берется круглый столик ценных пород дерева. в центре сверлится отверстие (ибо дырки бывают только в песде и в заборе), каждому участнику к половому херу привязывается леска, офицеры садятся вокруг стола и все лески протягиваются через отверстие в столике. Лески тщательно тасуются и раздаются по одной в руки. По команде старпома участники начинают тянуть леску. заоравший выбывает, лески тасуются вновь и раздаются оставшимся. побеждает самый терпеливый.
П.С. самое обидное самого себя за хер тянуть если выпало....
Абдулла (21.12.2009)
Таварищи военно-морские офицеры.... шо я могу сказать - фантазия ваша БЕСПРЕДЕЛЬНА... я такого не видел даже от офицеров ГУЛИТУ (Главного управления лесных исправительных учреждений).... а ведь они, считай, тоже сидели - и сидят - в хуй знает каких зонах на краю географии.. в тайге.. среди зэков... мдя-а-а...
Хочется - значит надо помочь. Я беру на себя самое тяжкое - воткнуть держаками вперёд бензопилу в .... технологическое отверстие... да так, чтоб осталась воозможность всё-таки дёрнуть за тросик... Или - чем чёрт не шутит - введём по самую режущую плоскость... и сделаем стартер... через ухо.. а шо?
![]()
Всем учесть при планировании культпрограммы =))
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
предусмотрительно подготавливая огнетушитель... Надеюсь, у него в руке всё-таки маркер, а не потушенная сигаретка...???
Почитала.
Хмыкнула.
Не, Вован, извини. Не буду я тебя... того...
Лисель! Все будет хорошо, не волнуйся. Отдохнешь, переждешь, пока погода потеплеет - и в поля.
Нет, не знаю.
А откуда знаешь ты?
Полтора дня? Да, тут что-то как-то не разотдыхаешься.
О, вот тут я тебя более чем понимаю. Я ломала только руку, но с тех пор ОЧЕНЬ стараюсь не падать. Причем на уровне подсознания - от меня вообще ничего не зависит
эх... была где-то в архиве у меня история как я ногу ломал в училище... поищу сейчас в мемуарах... но заранее предупреждаю - язык очень народный
Фсё... бабские базары забили весь эфир... жаль , нельзя на резервную частоту перейти..
Шо остаеццо - тока нажрацццо....![]()