Резолюция - БОМБА!![]()
Резолюция - БОМБА!![]()
Я не видел
![]()
Как же мне хуевенько, дорогие мои...Карпаратифф- отстой, где здоровье, где печень?
shaman (28.12.2009)
Крепкий зеленый чай с мелиссой, немедленно ! С лимоном. И много...
Надеюсь, этим не кончилось ?
![]()
Не, все было достойно. Это я потом еще продолджил дома по-багатырски... Теперь вот помираю малеха...Спать пойду.
Бутылочку пива на утро припас ?
В том то и дело что нет. Как лох какой. Кефиром буду отпаиваться.
Прям вот сейчас , придя на работу, накатил холодного свежаго кефира! Как Христос босиком по душе прошел!!! Полный холодильник жратвы с карпоратива остался. Правда, какой то деликатес стал ощутимо подванивать. Но пару черри я взял с черняшкой наипнуть.
А мне еще одну премийку в офисе прям щас выписали. Настроение ощутимо поднимается.
Гы, пока вы все квасите, Шмеле процуе:
Дмитрий Медведев освоил микроблоггинг
[img width=400 height=267]http://posterous.com/getfile/files.posterous.com/moem/FUYn2pg9p53OvAiFHhETFB3xzfn0IWO6otuk6n23172HXZBjV3mIwfXXWrdL/LSHE9156.jpg[/img]
В ходе очередного визита в Московскую школу управления СКОЛКОВО Дмитрий Медведев написал несколько "твитов" в микроблог школы. Церемония постинга не обошлась без курьёзов, но с миссией продвижения подопечного учебного заведения в социальных медиа Президент справился.
В списке приглашённых на мероприятие гостей фигурировали в основном популярные блоггеры (Антон Носик, Тёма Лебедев, Норвежский Лесной и корпоративный блог "Яндекса") и "звёзды Твиттера" - Григорий Бакунов, Дмитрий Алтухов, а также начавшая восходить непосредственно перед мероприятием "тви-звезда" Константин Рыков.
По ходу мероприятия Президент активно демонстрировал познания в социальных медиа, смущая сотрудников своей администрации непривычными терминами и названиями. В частности, цитирование и обсуждение за круглым столом последних постов в блоге Артемия Лебедева вызвало хихиканье даже среди обычно спокойных сотрудников ФСО. Но наиболее яркую реакцию вызвало обращение к Антону Носику по его сетевому нику: после приветственного восклицания главы государства "Здравствуйте, дорогой dolboeb" одну из присутствовавших дам в срочном порядке вывели подышать свежим воздухом.
В ходе подготовки к церемонии торжественного написания "твитов" не обошлось без курьёзов. За 10 минут до начала церемонии между службами безопасности школы и Президента произошёл спор: представители СКОЛКОВО оспаривали право ФСО на знание пароля от аккаунта @skolkovo. К удивлению присутствовавших, победила СБ СКОЛКОВО. В результате Дмитрию Анатольевичу пришлось завести аккаунт в сервисе CoTweet, предназначенном для совместной работы над "твиттерами" внутри компаний.
Президент быстро разобрался в интерфейсе сервиса. "На моём Маке всё так же удобно", - заметил он. Фраза вызвала одобрительный гул среди присутствовавших блоггеров, многие в порыве солидарности начали поглаживать свои "айфоны".
Инструментарий, позволяющий не передавать пароль от аккаунта коллегам, так понравился Президенту, что он решил немедленно начать использовать его в государственных микроблогах. Непосредственно после церемонии написания сообщений в @skolkovo Дмитрий Медведев отдал распоряжение на подключение сотрудников Администрации Президента к принадлежащим ему аккаунтам. Таким образом, в ближайшее время можно ожидать ещё большей активности в таких микроблогах, как tina_kandelaki и tuganbaev.
В завершении торжественной церемонии Дмитрий Медведев пообещал зафолловить всех, кому небезразлична судьба России. "Тех, кому судьба родной страны пока безразлична, зафолловит Владимир Владимирович", - пообещал Президент.
http://moem.vrynke.ru/9083039
Годный отжиг![]()
![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
держи в ответ -
![]()
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
22_RUS (28.12.2009), МОСКАЛЬ1968 (28.12.2009)
..О!, Знаменитый Генерал Мороз?..
..однажды, В Глубине Веков, В Пятницу, кстати, зашла на чашечку пивка к нам чья-то знакомая девушка, в разговорах выяснили, что фамилия её - Мороз.
спросили, есть ли у неё Дед..Дед Мороз..
Домысливая дальше - у Деда Мороза Внучка - кто?..Снегурочка!!!..
Люди взросленькие уже, но все замолчали и уставились на Настоящую! Снегурочку.
И пиво позабыли пить.
Вот так.
Последний раз редактировалось 22_RUS; 28.12.2009 в 20:17.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Абдулла (28.12.2009)
Игорёня - картинко не открылась.. я уж думал, кривая... прогнал через радикал..
![]()
Igrun (29.12.2009)
Пойду сейчас домой. Куплю три-пять баночек пивкааа, включу запись кулинарного английского шоу и буду сидет источать ядъ скепсиса перед экраном.
Igrun (29.12.2009)
Вот алкачь-то!
Вы, сударь, когда-нито просыхаете?
Когда-нито?...Вы случайно не с Шатуры будете? И не алкаш я вовсе. алкоголь расширяет мое сознание при камлании. Духи леса говорят со мной...
На востоке атмосфера благоприятствует.