Пойми. В персоналиях уже все давно разобрались. И не имеют никаких иллюзий. А вот направление под вопросом... Уже идет процесс просто неприятия одними ценностей других. И работать будут именно на знаках, символах...
А за добріе слова, спасибо![]()
Горячительного?
![]()
Bond (16.01.2010), МОСКАЛЬ1968 (22.01.2010)
Хочу ! Но не сам ! И не в просторах нета...
Энто Вы на что, cударь, намекаете?![]()
Есть у меня ДВД-диск с фильмом "Ангелы и демоны". С несколькими озвучками на разных языках, в том числе и украинском. На днях ради интереса включил и начал просматиривать в украинском переводе. После того, как на вопрос "Куда идем?" был ответ: "До Батьки Римского" решил, что это не для меня.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
22_RUS (16.01.2010)
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
22_RUS (19.01.2010), alex (22.01.2010), Bond (19.01.2010), Mariner (19.01.2010), Uta (19.01.2010), Абдулла (19.01.2010), МОСКАЛЬ1968 (22.01.2010), Олег из Донецка (19.01.2010)
Сейчас мой желтый с любопытством просмотрел фотки. Последние не понравились... Домик оккупировали !![]()
Санчес , зверьё Ваше?
Хороший националист-мёртвый националист!
Не, с reddit.com картинку коварно спер. У меня только котэ, и уже большой =)
Кстати, в отношении домика. Птицы очень чувствительны к своему гнезду. Это их место покоя и защиты. Они должны чувствовать себя там в неприкосновенности. Никаких посторонних. Сами знаете, в природе могут и бросать. Его дом - это его крепость. Никаких внешних личностей. :empathy3:
(c) башоргЧто касается логики, то россияне нежны и прекрасны. Они благодарны Богу
за то, что Путин не Сталин. При этом в первого не верят, второго боятся,
а третьего тихо любят.
..интереснобылопспроситьакудаподеваласьтемапропоздравленияикомупротоспасибусказать??..
..
Православные, с Праздником!
..
Вода. и Лёд.
..
..Желаю Вам Счастья.
..
С Крещеньем.
![]()
Последний раз редактировалось 22_RUS; 19.01.2010 в 19:30.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Хорошо гулять на партийные деньги =))
![]()
Эх...
Ну что? Поехали что ль... С Богом, помолясь
alex (22.01.2010)
Это зачем???
Мняф-мняф, курочка (Негра, ша!) съедена, саяны выпиты, но остался какой-то лимон с Эльбруса.
Шизнь прекрасна!
А Вы не в курсе теории, что у русских, в отличае от других народов сознание от рождения расширено, и когда остальные народы курят траву, уходят в нирвану, занимаються йогой чтоб сознание расширить и достичь познания, то русские наоборот, чтоб сознание сузить пьют вотку, так как под воткой хочеться простых, тривиальных вещей: бабу, приключений, ещё вотки....
Мне не хочется бабу. Ни пьяной, ни трезвой. Доктор, что я делаю не так?
alex (22.01.2010)
Баба чёт и мне не хоцца... наверно патамушто вотки не купил....![]()
Не знаю, но вот характерный пример расширеного сознания:
Соколов достал полную бутылку водки, откупорил её, и направился к полке за стаканом. И тут заметил, что на табуретках сидят трое зелёных инопланетян. Были они небольшого роста и молчаливо смотрели на хозяина квартиры.
Нисколько не удивившись, Соколов спросил их сочувственно и демократично, не жалея по доброте души водки для залётных собутыльников:
– Выпить хотите?
– Пришельцы кивнули.
– Сейчас вам налью.
Абдулла (22.01.2010)
танкист (22.01.2010)