Заметь, это ДО того, как налил и выпил.
Заметь, это ДО того, как налил и выпил.
И понеслось... сужение расширенного сознания. Итоги:
1. Бегая в ночной магазин за седьмой бутылкой вотки, пришелец нагло разбил её на глазах изумлённых собутыльников, споткнувшись о порог и йоппнувшись во весь рост в коридоре.
2. За это он был немедленно и жестоко избит, причем более всего старались его сопланетяне, т.к. Соколов к этому времени уже начал впадать в ступор.
3. Соседи вызвали милицию, и вся компания провела остаток ночи и утро в вытрезвителе.., зелёные человечки совсем не удивили дежурного (он и не таких видел).., изъял у всех доставленных личные вещи (в т.ч. устройства телепортации), так что вся компания отбыла свой "срок" по-полной.. вышли все трезвые и злые.. Виновник хипеша, к этому времени порядочно заплывший "зеленяками", дулся и молчал....
В-общем, "сужение сознания" удалось.
ну и чО Зайца к словам придирается!?
У меня на часах сейчас 00:31 - я уже баиньки хОчу!![]()
В Тяпницу так в Тяпницу.
Как братик скажет...
Абдулла (22.01.2010)
Я стараюсь не задумываться. Просто большинство моих знакомых пишет почти грамотно. А тут в юридических документах такая лажа...
А чё тут теперь пишут, а не пьют?!!![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Милан... чёто у меня глюк интересный - часть постов с темы президента Татарстана перепрыгнули в Тяпницу - короче - две темы автоматом смешались... Чё это могёть быть?
Это кому как....http://proza.ru/2010/01/05/1371Одна мысль не даёт ему покоя: вдруг те пятна – остатки от инопланетян, что сгорели от его водки?!