Негра (24.01.2010)
Uta (25.01.2010)
О как. Даешь тямпницу без перерывов на всякие мелочи типа понедельников и четвергов?
Ласточка (29.01.2010)
Ну шо - по капельке?
![]()
С утра во рту ни капли, но уже ответственно заявляю что я вас всех люблю!
С тяпницей, товарищи!![]()
![]()
этот день в истории....
опять нет повода не выпить...29-01-1919
В США принята поправка к конституции, запрещающая производство и продажу спиртного. "Сухой закон", однако.
alex (29.01.2010)
Хересом завтракаем и им же запиваем?![]()
блины, матушка... Катеринушка мне блинов напекла... А на ужин планирую клыкача... как? а ХЗ!!! следите за анонсами...
херес только завода "Дионис"... ну или Золотой балки (но хрен найдешь) пока был жив сослуживец моего папы и БИ - могли брать... сейчас аксцэсс денайд...
А Дионисовский Фима Нухимзон меня пить научил... он там работает... ну помните наверное его в клубе веселых и нах...
Ласточка (29.01.2010)
хошь хохму? захожу я после НГ за буханкой 0,7 беленькой в московский возледомный суперхачмаркет, и с офигением обнаруживаю два вида шампани Золотой балки и некуёвую линейку Массандры и Инкермана. решился - попробовал - не подделка. "и тут Остапа понесло"©вторая половина на шампань присела по-полной, хотя от сухариков Инкермановских тоже на ужин нифига не отказывается))))
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
Пойти купить чтоль свежих Крымских вин, попробовать?
Настолько ли хороши, как вы говорите? А то я пробовал только выдержанные...
Далековато. Поближе поищу.
Инкермансике, говорите? Или Массандру?
магарач биомать!Массандра крепкие делает... Инкерман "пересушен", но хорош...
Крепкие или таки крепленые, Джаретт?![]()
Самогон (29.01.2010)
"Золотая осень" - это же "Ошибка мичурина"!
По тяптницам предпочитаю КАДАРКУ ЦАРСКУЮ. Вкусно, недорого и звучит импозантно.
А потом тянет помыслить о вечном. К примеру:
Природа -- сфинкс. И тем она верней
Своим искусом губит человека,
Что, может статься, никакой от века
Загадки нет и не было у ней.![]()
jarett (30.01.2010)
А у меня сегодня ночью - турнир по преферансу (скак). Есть ром доминиканский на каких-то травах (!) - хз знает на каких, название хитромудрое, не кока точно. И есть старый добрый Чивас.
Так вот - с чего начать?
guvarch (29.01.2010)
С того, что перевести имущество на жену.
А то преферанс - штука такая.. Мозги нужны. Кстати, там у нас одно незаконченное дельце!
Людмила (29.01.2010)
Вован Донецкий (29.01.2010)
Абдулла (29.01.2010)
Вован, а ты сегодня будешь на Гамблере? У нас начало в 20-00 МСК, зал: Преферанс->Командный. В Скак играешь? Даже если нет - подходи поболеть!![]()