Mariner (29.01.2010)
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Галла, ну что вы придираетесь, как была фотка, такую и вставили!
Из горла! И рукавом занюхать!
Что вы знаете одобрых феяхдевичниках...
Я исправлюсь.. абицяю - будут и румки, и закуськи.. начнём с красненькой....
А для души в узком кругу - первый вариант - одна рюмка и одна бутылка - стартовый вариант, тсзть..., ну а потом уже можно выходить в люди...
![]()
BWolF (30.01.2010)
Людмила (29.01.2010)
Решил начать с Чиваса. На первый тур хватит...
Чин-чин!![]()
А шо ты себе думаешь? Укусили разок - и все. Привет. У тебя теперь тоже слюна ядовитая.
Между прочим, у меня мама - Змея. И папа тоже.
"Я змея. Я сохраняю покой.
Смотри мне в глаза -
ты узнаешь, кто я такой" (с)
не надо ссориться.
Давайте выпьем на брудершафт...виртуальный.
Но каждый строго из своей рюмки...![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Мы ссоримся???
Ну разве что "кто более ядовит"...
[video=Аквариум Я-Змея]1691[/video]
Пока вы тут девичники собираете.. у нас, мужиков - благода-ать...
![]()
Собственно, то же самое, только посуды побольше. Небось вы же у нас и утащили все.
Ну, первый тур я отыграл успешно... Чивас к концу, только...
Ну поздравляю. Проставляйся уж. Хоть в виртуале.
Mariner (31.01.2010)
Еще 2 тура... Ща ром пойдет в дело. По-трезвому я не так успешен, почему-то![]()
А это знакомый эффект, да.
Одна моя приятельница, отчаявшись сдать ненавистные тысячи на совершенно неизвестном ей чешском языке, прилично бахнула с горя - с друзьями. И после этого так все хорошо получилось...
Ну, пошел я на второй тур...
А Вован Донецкий поболеть так и не пришел. Хотя вроде играет у нас...
Гильбертовы пространства захватите! Будете там прикуп прятать.
Зайца! Вы уж меня так совсем не смывайте... Я чутка считать умею. До 6-ти. А дальше - 7 первых, 7 вторых...
)) Идите уже, а то канделябр... ну вы в курсе.
Сейчас сижу и слушаю http://sevastopol.fm/ музыка разнообразна. Пока подбор весьма нравится.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев