Все, Серега, я уже любимой шепнул, чтоб не сильно удивлялась, если вместо Ахтубы придется с Херсонщины вывозить!![]()
Все, Серега, я уже любимой шепнул, чтоб не сильно удивлялась, если вместо Ахтубы придется с Херсонщины вывозить!![]()
Я ОЧЕНЬ постараюсь, Серега!
Эх...крассиво пишите, пойти штоле пива бокал пропустить....
Я просто буду ждать..., самый кайфовый период у нас - от середины мая до середины июня... дальше жара и выгорающая трава - а вообще, Серёж - лично я больше всего люблю два времени года (у нас здесь) - это переход весны в лето, и лета в осень - именно ТОГДА природа прям звенит....
![]()
Таааак-с. Лёха, а мож мне по пути к Абдулле через Киев проехать? И прихватить кое-кого?
И фиг с ней, с Ахтубой!
Абдулла (01.02.2010)
Олкоголеги...
Смотри, Серег, Лёха мой намек типа мимо ушей пропустил. На пиво съехал.
Сало нынче уже белорусское выше всего котируется...
Абдулла (01.02.2010)
Лана, Лёха, коль уж карма - так не вздумай отмазываться! Поеду через Киев, придется тебя взять в заложники и отвезти к Абдулле. А вот там, потом - на природе, у реки-у костра, да под горилку... - решим, что делать с Януковичем! Ок?
Готов!
Абдулла?
Не сомневался ни секунды! Просто он где-то завис)))))))
Я иногда в машине оставляю. Помогает! железобетонный отмаз!
Да, не не отмаз - реально забув....
Чё там завис? Просто в Агенте с одноклассницей пообщался.. кста - 100 лет её не слышал.., помню - списывал у неё постоянно (мы в одном подъезде жили, она на 8-м этаже, я на 3-ем).. по тем незабываемым временам - почти родственники ( у нас весь подъезд дружный был.. как гулянка - всех соседей... стены тряслись.. от жисть была, не то, что щас..)...
![]()
Даааа.. раньше двери не запирались. И можно было зайти в любую квартиру - если не в доме, то в подъезде точно - а тебя там примут, как родного...Эх...
Это точно, что... эх-х...![]()
дорогой Леонид Ильич приглашает к столу
Револьверт у Ильича шерифский! Скучаю по дедушке.
Ото ж, господа алкоголеги...
![]()