Вован Донецкий (18.02.2010)
Просветите, это какое пиво 3 бутылки стоит 17 гривен? И скока это в рублях?
Mariner (18.02.2010)
О! А эта Оболонь похожа на ту Оболонь, что у нас продают?
Не знаю. Не пил. Я к тому - стоит ли пробовать?
А Хайнекен - не? Или Стелла Артуа - не?
тихонько так
Я из бутилированных больше всего люблю их. И еще Гролш. А разливное - Килкенни, Харп. Их в бутылках мало где продают, увы.
Щас магазинчики пооткрывались - живое разливное пиво, это получше будет. Туборг зелёное ещё ничево... А ваще самое вкусное пиво в жизни пил в кафешке в Измаиле, когда стояла аномальная даже для Бесарабии жара.... оказалось что это была простая светлая Оболонь....
Я вот несколько дней спецом следил, и вот такая закономерность - 17.15 по Киеву на форуме наступает штиль.... Не, ну я понимаю что по Мосве конец рабочего дня, но остальные то куда деваються? Или с работы раньше времени смываються?
Вован Донецкий (18.02.2010)
Ну я тебя услышал, полегчало? (ц)
![]()
ОНА пришла!!!
Bond (19.02.2010), Вован Донецкий (19.02.2010)
встретились мы как-то с подругой в центре России, в самом центре Европы после продолжительной, но не очень, разлуки и решили это дело отметить. Подошли к киоску, ну, что б сочек, то-се, а там на самом видном месте, да в самом центре Европы... Оболонь! Оксамытова! В жизни не пробовала. И никто бы меня не заставил эту дрянь пробовать. Но тут меня на ностальжи пробило, подругу на тему встречи от радости развезло, отоварились мы по бутылочке, в парк приземлились на лавочку и.... и так оно нам душевно пошло, да под беседу, да под солнышко, да под тишину вокругяшную, что... Ахъ.
Ничего вкуснее, поверьте, ни до, ни после не пивала.
Причем Оболони такой вкусной тоже. Даже оксамытовой.
Отакойе.
И не вру ни разу.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
А я белое нефильтрованное полюбляю. Вот зиберт порадовал неожиданно