shaman (09.04.2010)
Погода в Крыму подкачала, я ехал с надеждой на тепло и солнце, а тут пасмурно и холодно. Хоть снега нету;-)
приезжай-есть одно место на мариупольской трассе...пальцы пообкусываешь...не заметишь0))))))))))
Люди! Повторю вопрос, первый заглючил наверно. Я в Севастополе первый раз в воскресенье буду, что посоветуете посмотреть?
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
А кстати вопрос не праздный. У меня тоже была такая проблемма - блуждал по Севасу с распечаткой карты с инет-кафе с Большой Морской, к ментам обращался, когда заблуждал - не местные, гады. Спасибо людям добрым хоть автовокзал нашёл, и на Ялту уехал (мне в Ливадию надо было, в саноторий "Пограничник"). А вообще Город - класс!!!
Просто тут, в санатории, предлагают экскурсии, но не хочется. Скорее всего будет галопом все. А хочется просто побродить, посмотреть неторопясь.
Хорошо бы побродить по старым улочкам в центре, вдали от туристических троп. Там такие места замечательные, очень тихо и спокойно.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Да ! Корты львовского политеха в Алуште "Олимп" и знойные ночные уроки тениса не забываются. Да...![]()
Андрей 1 (10.04.2010)
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Дык вот же вроде оно. Пока без рецептов.
Ласточка (17.04.2010)
22_RUS (17.04.2010)
Сейчас дегустирую очень приятное вино под названием Букет Абхазии.
очень фффкусное!
Береза (17.04.2010)
Раньше я была фанаткой массандровских вин, особенно Хереса и Мадеры.
Но в Москве продается в массандровских бутылках какая то чача невероятная.
Поэтому приходится пить чилийские вина и вот ещё абхазские оказались ничего.
Лыхны - тоже очень приятное вино.
А у нас сегодня в гостях двоюродный брат Ку с Дальнего востока.
Вот! Общаемся в семейном кругу.
ЛИС.. такая фигня - у меня дома до фига чо... Но в Николаев даже не докинуть...
ЛИСы же картинками не питаются?
поезд-поезд... протухнет же!ж
Ну...
![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)