Ну, а если в Тяпницу прийдут Новые Люди ?
[video=????? - ????? ????]2000[/video]
Regel (13.05.2010)
Я бы тож после принятия бюджета личный бюджет привел к секвестру. На энное кол-во приятностей для души и тела.
Поеду прокачусь от Москвы до Абхазии пока... Буду кушать везде, где понравится!(пить тоже)
http://korrespondent.net/tech/health/1078185Любители пива и вина оказались здоровее и счастливее трезвенников
К такому выводу пришли французские ученые, проведшие исследование на тему того, как образ жизни влияет на здоровье и эмоциональное состояние людей.
Специалисты установили, что взрослые люди, выпивающие по две пинты (то есть чуть более одного литра) пива или по паре бокалов вина в день реже страдают от депрессий, менее подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний и болезней легких, а также чаще занимаются спортом, чем непьющие.
Кроме того, по данным экспертов, те, кто пьет вино, как правило, питаются лучше трезвенников.
Однако специалисты, проводившие исследование, отметили, что алкоголь не обладает лечебным эффектом и врачи не рекомендуют пить спиртное для профилактики заболеваний и депрессии.
Напомним, что не так давно ученые установили, что содержание кремния в биологически усваиваемой форме в пиве настолько велико, что его употребление в умеренных количествах может быть благоприятно для здоровья костей.
Эт променя!Депрессий нет, с костями все в порядке (т-т-т) и ваще счастлив!
А завтра - ТЯПНИЦА!! Так выпьем же...![]()
Негра (20.05.2010)
А у меня денег нетути...Даже бутылочку пивка не купить...(((
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Uta (28.05.2010)
и продолжение утра
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Для поднятия тяпничного настороения, настоятельно рекомендую ПОСМОТРЕТЬ!!!
Сам еле выполз из под мебелей, но истерика не прекращается.
jarett (21.05.2010), Mariner (21.05.2010), Uta (28.05.2010), Вован Донецкий (21.05.2010), Егорий (21.05.2010)
Igrun (21.05.2010)
Опять же, все вам шуточки. Я в прошлые выходные был свидетелем как пацаны(ну чуть чуть за тридцать) пытались на ГАЗ-69 приток Тилигула вброд штурмовать. Ни асилили.
Особенно запомнились глаза отца естествоиспытателя и по совместительству хозяина прогулочного танка, оторый застрял прямо посреди болота и камышей.
Ключи от машины он сыну только через три дня вернул...
после эмоционального обсуждения как надо было, какую скорость включать, куда рулить и единодушного решения "не не пройдет"...но это они пока трезвые такие рассудительные.
Боюсь в следующий раз батя сам за рулем будет, чтоб без сосунков.
Я и сам успокоиться ещё не могу. Многие сюжетики уже даже и виденные, но подборочка хороша, что с подметками, что деваха на стрельбище, а автобус, который "Волгу" волной откинул, вааще...![]()
- салабоны.
Смотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=qRBGr39uJBo&feature=fvw
Igrun (21.05.2010)
Непринужденный взгляд на экологию (русские субтитры)
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Офигенно, Ку, спасибо!
Костюмированый утренник в Кремле.
Турция выбрала костюмом зайчика.
![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.