Вот же блин!
Пятница, а выпить не с кем...
![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Прибёг с кучей пифа, и где ті Неграчка? Где ті рібонька моя?
дожить до воскресенья... в том числе и на пиве можно![]()
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Брат, ну ты хоть в Питере не дремлешь!!!! Поболтаем?
Не дремлю.
Пани зубар-рiзальник, к которой я привык, только в воскресенье из отпуска выходит...
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Кот, один вопрос меня волнует. Ну честно. Вот скажи мне американец (с), шучу - россиянин: а что имел в виду Медвед когда про украинскии власти, уже прошлой каденции сказал в эфире гдесь с неделю назад "начали хомить по полной рограмме"(с) Медвед)? В чём заключалось хамство то? Не, я не про политику, ямне очень интерессно просто, бо хочу в следующем году в отпуск махнуть в Маскву, Владимир, Суздаль, и чтоб небыло сурпрайзов - а вдруг я чегось обыденное, как для меня ляпну, а мои российские коллеги посчитают за хамство дикое.....
Без понятия. Я последние пару недель за новостями не слежу.
З.Ы. а то, что люди нечто обыденное могут принять за хамство - так это от страны проживания не зависит, ИМХО![]()
Негра (12.06.2010)
Да мне в принципе тоже новости уже как то побоку, так наткнулся..... Раньше были новости - то да, в начале 2005 ваще со стула чуть не сваливали, а щас.... лицензию у 5 канала отобрали, один нормальный канал в Украине моей остался, который не голосит всю новостийную программу оссану Лидеру нашему Лучезарному - СТБ, но это до пока, до время.........наши рейгейаналы объясняют это тем что раньше, якобы, оранбжевая сволочь все свои конфликты и ваще публично выносила, трамвировала понимаешь публику, нот мы (с) рейгейаналы не такие, мы во первых не знаем ни свого рода ни племени, бо нам похуй такин мелочи, во вторых: будем, бля щадить психику меравьёв и показывать по зомбоясчику тока увлекательные картинги, как у вас - Янык встретиси, Яныкк замостырил, Лучезарный наш окропил своей м.... и фсё такое...... Грустн6о и гадко... Тем более ты знаешь где я и кто я...........
Фсё.......... Тока пифо нас спасёт, и во веки и ваестену и тд и тп..............
Cat36 (12.06.2010)
Как у нас с телеканалами, я, честно говоря, тоже не в курсе.
В командировках телевизор включаю. Но только спортивный канал (бильярд, женские виды спорта) или "Дискавери"
Говорят, RenTV еще держится...
У меня его в кабеле нет...........
Есть рупоры: НТВ, 1,РТР, это кстати к вопросу как укрочиновнеги позапрещали людям рассейские каналы смотреть,ибо отку да е исчо новости прравдивые и праведные взять, как не по рассейским каналам...
зы. У меня кстати и китайский на русском в кабеле есть, там тааааааааааакие приколы ускоглазые..........
На тему "позапрещали" - тут такое дело, имхо.
запретить смотреть - мягко говоря, бесполезно.
(в качестве эксперимента нашел аль-джазиру онлайн только что)
затруднить как-то можно...
И чё там арабесы аль-джазирские говорять? (прости, у мну кореш и однокашник по военинституту щас в военразведке Цахала фигачит.... кста - арабеский знает лучше чем я украинский, вот жа шекелем мотивировали простого украинского офицера Рому Оксентенко..... ну женился на еврейке, ну развёлся уже там, но верой и правдой, всеми полученными знаниями в ХВИ Нацгвардии Украины слуит ЦАХАЛу........) И в Ираке куча корешей побывала, один дружбан дор сих пор там - "А" СБУ -охрана украинского посольства..
Cat36 (12.06.2010)
ну я пару секунд послушал и забил![]()
А кореша то свого - Роммку через Одноклассников то пробил, хотя им и запрещают в соцсетях седнть.... Какове же его было удивление, когда я вычислис с просто так чё он там в Измаиловской пустеле делает: это я так подучилси, да и магистр меж. права, а вот когда выпускалисьв 1997 с ХВИНГУ ( чичас мой ВВУЗ - Академия внутренних войск), так я то в 3-м, чисто в оперативном мотострелковом взводе был, а Рома в 5 - тактическая разведка, вот в войсковую разведку ЦАХАЛа его и занасло, правда я - майор, а он капитан, но это хуйня, парень реально воюет с арабесами, и нравиться ему его работа.......Честно - завидую за его боевую работу.....
Вот!!!!!!! Обратите внимание люди добрые на коварство масковских женщин!!!!! Как по песне, народной:
ТИ Ж МЕНЕ ПІДМАНУЛА
Ти казала в понедiлок
Пiдем разом по барвiнок
Я прийшов тебе нема,
Пiдманула, пiдвела.
Приспів:
Ти ж мене пiдманула,
Ти ж мене пiдвела,
Ти ж мене молодого
З ума-розуму звела.
Ти казала у вiвторок
Поцiлуешь разiв сорок
Я прийшов тебе нема,
Пiдманула, пiдвела.
Приспів:
Ти ж мене пiдманула,
Ти ж мене пiдвела,
Ти ж мене молодого
З ума-розуму звела.
Я казала у середу
Пiдем разом по череду
Ти прийшов мене нема,
Пiдманула, пiдвела.
Приспів:
Я ж тебе пiдманула,
Я ж тебе пiдвела,
Я ж тебе молодого
З ума-розуму звела.
Ти казала у четвер
Пiдем разом на концерт
Я прийшов тебе нема,
Пiдманула, пiдвела.
Приспів:
Ти ж мене пiдманула,
Ти ж мене пiдвела,
Ти ж мене молодого
З ума-розуму звела.
Ти казала у пятницю
Пiдем разом до криницi
Я прийшов тебе нема,
Пiдманула, пiдвела.
Приспів:
Ти ж мене пiдманула,
Ти ж мене пiдвела,
Ти ж мене молодого
З ума-розуму звела.
Я казала у суботу
Пiдем разом на роботу
Ти прийшов мене нема,
Пiдманула, пiдвела.
Приспів:
Я ж тебе пiдманула,
Я ж тебе пiдвела,
Я ж тебе молодого
З ума-розуму звела.
Ти казала у недiлю
Пiдем разом на весiлля
Я прийшов тебе нема,
Пiдманула, пiдвела.
Приспів:
Ти ж мене пiдманула,
Ти ж мене пiдвела,
Ти ж мене молодого
З ума-розуму звела
Ничего, прорвемся!
[video=Hate Forest - The Immortal Ones]2157[/video]
Леша !
Приглашаю на пиво. Надеюсь и на реал...
Хоть на старый баян но ведь тоже неплохо... Приглашаю всех
[video=????? ?????? ??????? ???? Guinness. (????????!!!!)]2159[/video]
А мы с Ку только сейчас вернулись с мотокросса.
Понятно дело фотографировали, а не гоняли по трассе.
очень зрелищное представление. Фотки выложим после обработки.
На мотокроссе выступали спортсмены разных возрастных категорий, от совсем маленьких детей,где-то с 5-ти лет и до ветеранов.
Ну и молодежь, конечно продемонстрировала свои способности.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Дожил
Минус один зуб мудрости.
jarett (14.06.2010)
Плять........
Залёт за залётом............
зы. Влад, командир "Николева" ЛИЧНО покажет нам BG-57 На Флоте, 3.07, если не ошибаюсь, ну на морвокзале.... третьего ранга посудина, я хотел чтоб 2 выставили, ну там 50 или 52, но...... нехочет контрик наш, какого то.... Как раз рехтую мероприятие по телехфону.....![]()