Одно греет - билеты до станции Севастополь на 25-е.......а далее в Песчаное и...........![]()
Одно греет - билеты до станции Севастополь на 25-е.......а далее в Песчаное и...........![]()
а отпуск в конце августа....
В лучшем случае.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
А-ФИ-ГЕТЬ! тяпница. вечер. и тишина..........
Жара?
Regel (19.06.2010)
Не, ну внатуре шо ж за тяпница без сисек?
Непорядок....
Так вот, росгосстрах почему-то считаетъ, что посмотревши эти ролики все владельцы авто - ну, или, по крайней мере, мужицкая их часть - ща прям дружно побегутъ страховаться.
Вопрос, конечно, интересный.... Впрочем, ролики - тоже
[video=Росгосстрах-реклама-1]2180[/video]
[video=Росгосстрах-реклама-2]2181[/video]
[video=Росгосстрах-реклама-3]2182[/video]
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Росгосстрах - выплаты.
![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
К вопросу про наше всьо:
- Какая, нафиг, разница какие сиськи?! Главное - чтобы борщ хороший умела готовить!!!
- Я умею борщ готовить!
- И я!
- Я тоже умею!!!
- Ну, блять! Раз такие дела - показывайте сиськи. Буду выбирать...
![]()
Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 21.06.2010 в 18:33.
Вопрос к опытным людям.
Чем ладонь намазать, чтобы не болела - вчера менял замок на двери, чтобы не поцарапать, забивал его в гнездо основанием ладони?
Что-то больно![]()
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
"Смеялся над вывеской "Росгосстрах", пока не увидел вывеску "Госпожнадзор" " (с)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Cat36 (26.06.2010)
Cat36 (26.06.2010)
Панки! Тема то про тяпницу а вы замки.. двери.. "звездочки"... Я позавчера из отпуска приехал (2 недели со скандалом выбил) и - ВСЕ! Далее - рутина работы и никаких пэрспектив... Только 300 коньяка способны вернуть нормальную добрость буха... А у вас все еще впереди!
Cat36 (27.06.2010)
Cat36 (29.06.2010), Вован Донецкий (28.06.2010)
Я уже понял, что чукча умный
Как раз зажило все.
А теперь еще один вопрос, уже не то по семейным отношениям, не то на знание русского языка.
Как образовать уменьшительно-ласкательную форму от слова "фурия"?
(Н.А.Некрасов)
Cat36 (29.06.2010)
Cat36 (29.06.2010)
Cat36 (29.06.2010)
Может, фурсенко?![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Фурочка?..
Фуеренька??
Фуерёжка???
Фуерьматерь???...
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Cat36 (29.06.2010)
Cat36 (29.06.2010)
Уменшительно-ласкательное - Фурня...
Cat36 (29.06.2010)
фуриёп вашу мать...
лингвисты блин...![]()
Cat36 (29.06.2010)
о... придумал.
фурёвинка....
Если резиновую женщину немного сдуть, то она будет выглядеть старше. © рассылко
"Фура" - это звучит!
А если "голова болит", то - рефрижераторная.![]()
(Н.А.Некрасов)
© прислалиВиски.
Если вы прочли это слово с ударением на первый слог - вы алкоголик.))