Среда вроде... А тихо как вгробусубботу утром.![]()
Среда вроде... А тихо как вгробусубботу утром.![]()
А я завтра на двое суток на работу, а потом, еще и в понедельник подменяю пацана до 21 часа. ЫЫЫЫ!
А где ты пиво вчера брал? Завтра работаю, заеду.
Напротив остановки 171 автобуса. Где еще Союзпечать стоит. Прям три таких,типа, окна. Где всякие люмпены тусят. Вот в первой справа и купил. Там еще и двухлитровая сиска продается.
Ну, как в сторону Урала ехать. Прямо по 9 парковой, через перекресток. С правой стороны.
Не доезжая.
Igrun (03.07.2010)
На Щелчёк не ездил. Взял пару двухлитровых "Оболони" на Первомайке.
Вот вам, хоть и не Оболонь", но всёж таки пыыво, ага
Бум здравы, бояре
![]()
Дык шожеж.. мыжежешь, какжешш... Валентина - Респект!![]()
Кстати, Uta, Объясните пожалуйста, почему Сакэ принято пить подогретым. Неужто градуса не хватает?
Uta (03.07.2010)
Гыы, я уже того, пьяненькое, домой, наконец-то, вернулась
Ну шо,?
Соблазнитель, набодяжила себе "Отвёрточку"
закусим, чем бог послал
и спааточки![]()
Igrun (03.07.2010)
22_RUS (03.07.2010)
Валь,ежели это ты меня в танце изобразила, то это ты польстила.(я толще). ХОЧУ В ИПОНИЮ!!!!
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Uta (03.07.2010)
Ну и плюс, после васаби - хорошее дополнение.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
лучше пива водки нет.
Вован Донецкий (03.07.2010)
Как по мне так гадость в любом виде ((( Самогон и плохой причем . Опять Вы о пойле . Пойду на набережную Гурзуфа и тоже садану пивка ))))Только Ричарда покормлю и пусть службу несет стройку охроняет .Несет ее он кстати исправно по ночам бегает гавкает, а днем в тиньке дрыхнет ))). На днях мои деФки приежают уже есть куда и басейн к их приезду запущю ))) Пущай плавают )))Скажу по секрету, в холодном виде саке- гадость изрядная,
Последний раз редактировалось Ричард; 03.07.2010 в 21:13.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Путин - Бог свидомых.
Лучше банзай)))И самурай мне не сабутыльник ибо слабоват в коленках)))Наутро он себе харакири кинется делать с такого перепоя )))Бадуна ему не пережить .орущий "Гамбаттэ!"
Один мой сводный родственник выучил японский язык и работал переводчиком в фирме(японской).Ну и как то притащил (зимой)на дачу делегацию японских бизнесменов.Ну короче баня,купание в снегу,маринованные огурцы и водка(до изумления).Японцам понравилось,связи окрепли,через год он усадил всю дачу карликовыми японскими вишнями.
Последний раз редактировалось Андрей 1; 04.07.2010 в 14:57.
Москва.
Сегодня ходил на подводную ахоту был у головы Медведь горы .Ну нече так 12 рыб разных подстрелил )))Краба много было но почти все самки отпустил . Не стал брать ,брать самку это моветон у дайверов .Пищеры там тоже афигенные .Воощем класс))
Igrun (04.07.2010), Андрей 1 (04.07.2010), Вован Донецкий (04.07.2010)