Страница 95 из 360 ПерваяПервая ... 45859394959697105145195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,103 по 3,135 из 11866

Тема: Оба-на, и снова - ТЯПНИЦА!!!!! - 2

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Та тю. Зевает она,

--
    а бывает и так.
    --

2. 2 Сказали спасибо meZon:

Uta (17.07.2010), Лейтенант Злой (19.07.2010)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

На арене цирка граждане "Империи, над которой когда-то никогда не заходило солнце".
    И они еще говорят, что в России бухают =\

Saturday night in UK или как проводят выходные в Англии

Как-то так совпало... увидел пост про англичан в ЖЖ Булки и под окнами у меня третью ночь подряд бухают представители, как мне думается, Единой России =) Ну кто еще в жару будет орать дурным голосом - "Россия вперёд !!!" ?! Иногда мне кажется, что русские алкаши - самые счастливые люди в нашей стране - бухло дешевое, цель всегда ясна и она достижима, рядом всегда верные товарищи и подруги под рукой. Одним словом, - люди будущего нашей Страны. Кстати, после переезда из центра количество их просто поражает ! У нас во дворе всегда сидит не менее трех больших компаний, и среди них девушки и дети ! К ночи двор заполнен весь ! Звон стекла, песни, разборки - жизнь кипит =) Детей жалко, - к ночи они устает и начинают капризничать, на что мамочки советуют им закрыть е*ало... Я как-нибудь попробую снять это, но пока не получается, - очень плотно расположены они по территории =) Утром таджики с киргизами убирают стекло, дерьмо и блевотину и район опять выглядит прекрасно.
    И как приятно узнать, что у нас есть народ-побратим =) Это... англичане ! Да-да ! Никаких джентльменов с внешностью Ливанова там уже нет давным-давно, и остатки приличных людей называют местных гопников Chavs, чавы по-нашему =) Чтобы долго не мучать ваш перегретый мозг, предлагаю перейти к картинкам, благо посмотреть есть на что ! Это суббота в Уэльсе... город Кардифф. Это не единичный вечер, так там каждые выходные. Хорошего вам дня ! =)

http://dvdm.livejournal.com/54764.html

зы. запостил это американам: http://www.reddit.com/r/reddit.com/c..._cardiff_pics/ те пишут, что так не только в Кардиффе, но и в любом городе UK по субботам.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА!

Сегодня, как всегда - в рабочее время и как всегда - без предварительного звонка, нарисовался курьер EMS и вручил мне посылку с СУПЕРДЕВАЙСОМ:

СУПЕРДЕВАЙС был тут же приставлен к использованию по назначению

При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

5. 4 Сказали спасибо Ky:

Igrun (20.07.2010), Regel (20.07.2010), shaman (20.07.2010), Янус Полуэктович (20.07.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

А с блендой было бы пить интереснее.

7. Сказали спасибо Igrun :

Ky (20.07.2010)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Ку, поздравляю! Зная твои увлечения, представляю, что это для тебя значит...
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

9. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Ky (20.07.2010)

Ky
    с обновкой
    ваше ?
    _http://brig.fotoclub.info/photo/-photos/big/1k/photo_1234828051_27116.jpg

11. Сказали спасибо meZon :

Ky (20.07.2010)

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    А с блендой было бы пить интереснее.
    Кстати, бленда вполне функциональна. Она сделана воедино с крышкой, на внутренней стороне крышки уплотнитель. Вся эта машинерия плотно садится сверху по байонетному принципу, так что можно ходить и даже бегать с полным кофию "объективом" без опасения расплескать

с крышки трамблёра вотку пил, кофе с объектива - нет.... завидую люто

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от meZon Посмотреть сообщение
    с крышки трамблёра вотку пил, кофе с объектива - нет.... завидую люто
    Дык, счастье - доступно! По ключевому слову Lens coffee cup баксов за 10 и плюс $15 доставка из китандии

ЗЫЖ Не расслабляться! Абсолютно то же самое могут впарить и за $40 - вот он, звериный оскал капитализъма.

ЗЫЖ а меж тем где-то с 40 уже начинаются оформленные в виде особо крутых длиннофокусных объективов походные термосы. Но меня - не то, чтобы жаба задавила, а просто к термосу помимо прикольного вида есть еще и ряд других требований, уверенности в соблюдении которых в данном случае нифига нету

тому, кто пиёт вотку с крышки трамблёра, длинофокусный без надобности...
    разве что со штатива, а так - гитлер капут

за инфу спасибо.

Заявил главный санитарный врач России Геннадий Онищенко

По словам главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко, водка в России должна стоить больше 300 рублей. Такое заявление он сделал, во время посещения молодежного форума «Селигер», пишет «Комсомольская правда».

Добавим, что таким образом Геннадий Онищенко поддержал инициативу Минфина увеличить минимальную цену за бутылку водки. Однако не до 200, как предлагает Министерство Финансов, а до 300 рублей.

«Это проверено всеми цивилизациями — и развитыми, и неразвитыми. Увеличение цены на алкоголь и табак на 10% резко уменьшит число пьющих и курящих людей в стране», — заявил Онищенко.

Кроме того Онищенко предлагает, не продавать алкоголь после 21:00, что уже сейчас практикуется в Московско
    ....
    Москва.

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Заявил главный санитарный врач России Геннадий Онищенко

«Это проверено всеми цивилизациями — и развитыми, и неразвитыми. Увеличение цены на алкоголь и табак на 10% резко уменьшит число пьющих и курящих людей в стране», — заявил Онищенко.
    ....
    Ничему его история не учит. Плавали, знаем (с) - опять резко возрастет самогоноварение и потребление всяких разных спиртосодержащих жидкостей.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

18. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Ничему его история не учит. Плавали, знаем (с) - опять резко возрастет самогоноварение и потребление всяких разных спиртосодержащих жидкостей.
    Да ну нафиг.... Учитывая, что цены на хлеб и водку отродясь были примерно одинаково политизированый, давай сравним незамысловатый хлеб с незамысловатой водкой:
    В СССР бутылка стОила 15-20 буханок (а в постбрежневский период - и поболе, но и то реально самогоноварение резко стартануло только после создания искусственного дефицита и невозможности спокойно и честно купить бутылку ни за какие деньги)
    Сейчас мы видим 4-5 буханок, а местами и меньше; по-моему, такой дешевой водки в России вообще никогда ранее не было.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

А таксистам то счастье привалит после 21го часа.
    Последний раз редактировалось Igrun; 21.07.2010 в 15:23.

21. 2 Сказали спасибо Igrun:

Андрей 1 (21.07.2010), Янус Полуэктович (21.07.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Да ну нафиг.... Учитывая, что цены на хлеб и водку отродясь были примерно одинаково политизированый, давай сравним незамысловатый хлеб с незамысловатой водкой:
    В СССР бутылка стОила 15-20 буханок (а в постбрежневский период - и поболе, но и то реально самогоноварение резко стартануло только после создания искусственного дефицита и невозможности спокойно и честно купить бутылку ни за какие деньги)
    Сейчас мы видим 4-5 буханок, а местами и меньше; по-моему, такой дешевой водки в России вообще никогда ранее не было.
    Это не водка дешёвая, а хлеб дорогой.

23. 2 Сказали спасибо Igrun:

опять резко возрастет самогоноварение и потребление всяких разных
    так их это разве волнует ? им что ? бабла срубить по-быстрому, и ладно.

если бы всерьёз озачились проблемой бухла, в первую очередь позакрывали бы кибеням заводы, гонящие спирт-отраву.

25. 3 Сказали спасибо meZon:

Galla (21.07.2010), Igrun (21.07.2010), Янус Полуэктович (23.07.2010)

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Это не водка дешёвая, а хлеб дорогой.
    Относительно чего же это он дорогой? Иных адекватных мерил кроме зарплаты нету, а в сопоставлении с з/платой никакой дороговизны не наблюдаю.
    Был хлеб в районе 20-28 копеек при з/платах 150-200руб., а сейчас тоже от 20 рублей -- т.е., получается что стоимость хлеба не изменилось для обладателей совершенно не заоблачных з/плат 15-20 тыщщ

Вес репутации
    203

если бы всерьёз озачились проблемой бухла, в первую очередь позакрывали бы кибеням заводы, гонящие спирт-отраву.
    Единственный надежный способ это сделать, имхо - возврат к госмонополии на производство спирта и напитков на его основе, как это было в СССР. А спиртовая мафия - весьма мощное образование, не уверен, что у наших властей уже достаточно сил, чтобы с ней справиться. Сначала надо разгромить мафию пожиже. По последним озвучиваемым в новостях событиях у меня есть впечатление, что начали прореживать рыбную мафию. Не знаю, насколько это впечатление верно, но еще совсем недавно эти ребята были попросту неприкасаемыми, а в последние недели ими вроде бы начали заниматься, причем на довольно высоком уровне.
    А.Н.Радищев

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Единственный надежный способ это сделать, имхо - возврат к госмонополии на производство спирта и напитков на его основе, как это было в СССР. А спиртовая мафия - весьма мощное образование, не уверен, что у наших властей уже достаточно сил, чтобы с ней справиться. Сначала надо разгромить мафию пожиже. По последним озвучиваемым в новостях событиях у меня есть впечатление, что начали прореживать рыбную мафию. Не знаю, насколько это впечатление верно, но еще совсем недавно эти ребята были попросту неприкасаемыми, а в последние недели ими вроде бы начали заниматься, причем на довольно высоком уровне.
    Политика в Тяпнице!?!? Свят-Свят-Свят, куда мир катится...

29. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Igrun (23.07.2010), Негра (23.07.2010)

Вес репутации
    203

О, прошу пардону, зарапортовался.
    А.Н.Радищев

Banned
    Вес репутации
    0

чуть с дуру не написал:"А чо это с Вами? Вроде ж вторник!" )))))))))))))))) Подумав, понял, что моя ошибка... )))))))

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    чуть с дуру не написал:"А чо это с Вами? Вроде ж вторник!" )))))))))))))))) Подумав, понял, что моя ошибка... )))))))
    Эка тебе голову напекло на катере

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    А чо это с Вами? Вроде ж вторник!
    Не ты один такой
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Эка тебе голову напекло на катере
    И не говори! С этим стаканом "Фанты" кружку "Пепси-колы" выпить некогда

Banned
    Вес репутации
    0

дал две!

Вес репутации
    647

[video=Алкоголь - коварная вода, жидкое зло]2236[/video]

37. 2 Сказали спасибо San4es60:

Вес репутации
    647

Разговоры с женского форума: как то раз я напилась ...

- Муж напился на праздниках.
    Были на шашлыках, он решил надраться, мол, "никада не напивался спецом, хоть попробую на старости лет".
    Уложила спать ребенка в коляске - ходил искал дочь, 3 раза спрашивал у меня: "Где ребенок?" "Спит",- отвечаю. "Ты уверена, что ее там не подменили?"
    На третий раз сказала, что дала ей ключи и отправила домой. Поверил, потом сел на бревно и так грустно: "Все глумишься надо мной, а ведь я старый, больной человек. У меня маразм, склероз, радикулит и ухо чешется, а ты все ржешь " лицо было - вот-вот заплачет.
    Дочка проснулась - он ходил и всех доставал на тему "смотрите, какой у меня чудесный ребенок".
    А потом запечалился:"Вот вырастет, найдет себе какого-нибудь упыря и выйдет замуж. И папа будет не нужен. Будет спать с упырем, уедет от меня... А как я узнаю, что она ночью проснулась и плачет, что ей соску дать надо? Не отдам замуж. Дома, под занавес, ушел (уполз по стенке, точнее) спать на диванчик на кухне, со словами: "Я пьян, я вас недостоин, я удаляюсь в ссылку, в изгнание".
    В 2 часа ночи приполз обратно в кровать. Мало того, что вонял перегаром, так еще все время пытался меня укрыть со словами: "Спи в одеяле, а то сопли будут", замучил.
    Стала спихивать его с кровати - обиделся и заявил: "Все, ушел в пыль и унижение". Забился под кровать и спал там С утра не мог вылезти, застрял. И долго не верил, что залез туда добровольно
    И купил у меня кефир и минералку за 500 долларов, за моральный ущерб.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

40. 3 Сказали спасибо Igrun:

Cat36 (23.07.2010), Glossator (23.07.2010), Вован Донецкий (23.07.2010)

Да-да-да

42. 3 Сказали спасибо Uta:

Glossator (23.07.2010), Igrun (23.07.2010), Янус Полуэктович (29.07.2010)

Вес репутации
    468

Политика в Тяпнице!?!?
    А пуркуа бы и не па? Ничто человеческое тяпницам не чуждо.

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Uta Посмотреть сообщение
    Да-да-да

- Хорошо бы... пива.
    - Нет. Только вино!
    © 1968

2241

Вес репутации
    1146

С наступающей, камрады!

46. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Cat36 (29.07.2010), Андрей 1 (30.07.2010), Негра (29.07.2010), Янус Полуэктович (29.07.2010)

Вес репутации
    468

С наступающей, камрады!
    Аналогично!
    Правда, наш сисадмин в отпуске, а тот, который за него, - нифига не достоин.
    Однако, в память о своём собственном сисадминстве - прозит!

ЗЫЖ а еще же где-то там впереди день программиста....

Страница 95 из 360 ПерваяПервая ... 45859394959697105145195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права