Ну а чо? Я вот в след раз мож через Киев поеду (Лёху поить!), там, говорят, трасса Киев - Одесса вполне ничо, в Николаев нас знакомая из Одессы еще зимой звала (дача у нее там), оттуда тусу соберем - и в Крым!
Дык... я ж перед отъездом спрашивал - мож заехать за кем куда? Бешеному псу 500 верст - не крюк! А что там, той Украины по центру да по востоку...
Mariner (22.09.2010)
Оба-на! Донецкие с николаевскими стыкнулись!![]()
А сколько от Донецка до Николаева? Часа 4?
А сколько???
В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДОРОГИ В УКРИИ
Лучшее, что видел - Харьков-Днепропетровск (до развязки), 180 км/ч встал - можно и на дорогу смотреть раз в минуту.
Mariner (22.09.2010)
Вован, за 8,5 я от Гурзуфа доехал до Харькова. 800 почти. В 20-30 мы были на объездной, но по автобану я не гнал, ибо не освещен совсем, и ехал я по нафигатору...
я больше 120 не гоняю обычно. Во-первых, расход бенза неоправдано высокий, во-вторых, на скорости больше 120 не дай Бог что - пиздец наступает однозначно, потому что даже оттормаживаться бесполезно, не то что маневрировать. ИМХО. Да и машина у меня простенькая, не для гонок совсем.
- говно-вопрос, но когда я отдыхаю - fuck fuel economy, fuck any economy.
Насчет гонять - хз, но ваш траффик мне очень понравился, по сранению с нашим на М-4 или М-2 до границы. Тут мне проще.
Машина, на которой ездил - тоже не гоночная отнюдь.
Но у вас там другой ритм жизни, другая езда. Хотя несколько моментов меня выстегнули: пидорасы на старых ТАЗиках с синими писюльками вместо фар дпже уже не в сумерках, а в темноте. И скутерасты - я все понимаю, очень удобный транспорт, но трое взрослых без шлемов на "велике" в 49 кубов на трассе - перебор...
не удержалсо, понравилась картинго:
![]()
И шо ? Таки пятница ! Дожили !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Вован Донецкий (24.09.2010)
Ещё бы до вечера дожить....
Понедельник да пятница - два самых длинных дня.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
А у меня нет ни пятницы ни понедельника . Есть стройка которая идет .
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
meZon (24.09.2010)
alex (24.09.2010), Вован Донецкий (24.09.2010), Дохляк (24.09.2010), Титан (24.09.2010)
пeрвый дeHь Ha Hовой горботe... рaдуюс...
А я только что аккумулятор в машине поменял. Не поверите: проебался полтора часа с заксишим болтом на старой сгнившей плюсовой клемме. Поняв, что это сизифов труд, срезал к ебеням и подключил новую, превдарительно зачистив провода![]()
Это ты зачем так машинку запустил?
Mariner (24.09.2010)
jarett (24.09.2010), Mariner (24.09.2010), Вован Донецкий (24.09.2010)
Графитом мажь...
50 000 голых девственниц три часа танцевали перед королем СвазилендаСмысл церемонии - показать королю свою красоту и умение танцевать. Делается это для того, чтобы он выбрал из множества девственниц одну и сделал ее королевой.
У 35-летнего Мсвати III уже есть 10 жен и 1 невеста. Для свазилендских королей - это далеко не предел. У отца Мсвати было 90 жен, причем каждой из них он построил по дворцу и подарил по лимузину.
А хорошо там у них.
Жаль мне негритянки не нравятся. А обычай рулез.
http://www.newsru.com/world/08sep2003/reed.html
Дохляк (24.09.2010)