Ой шо это там на сопли похожее? Васаби шоли?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
gogain (05.11.2010), МОСКАЛЬ1968 (06.11.2010)
да понял я понял...* поспешно стырил фотку и уволок в альбом* гы-ы-ы-)))
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
А я вот употребил рюмашку амфоры для профилактики ОРЗ и просто из за приятности.
![]()
jarett (08.11.2010)
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
у меня белый коньяк тоже есть. кстати такого коньяка больше ты нигде кроме Салоник не найдешь что бы купить. он разливной...а вообще мне больше 5 звездочная МетаксА нравится,и наш разливной. потом когда увидимся заодно и попробуешь белый коньяк(если уже не пробовал). а армянский и французкие коньяки мне не нравятся. вот наш испанос что делает сам,вот это пипец вещь.
а што..уже и просто принюхиватцо низя штоле*облизуваюсь* ирады... таки двоедете до греха миня немощного и страждущего.Ну и нехрен здесь болтаться - не мешай ЛЮДЯМ отдыхать.. аскет твоюиттить..![]()
Последний раз редактировалось Regel; 06.11.2010 в 20:11. Причина: теги
Православные посты в 2010 году
И ты всё это соблюдаеш?????Святой человек(Заплакал и ушёл),Многодневные посты
Великий Пост: с 15 февраля по 3 апреля
Петров Пост: с 31 мая по 11 июля
Успенский пост: с 14 августа по 27 августа
Рождественский пост: с 28 ноября 2009 по 6 января 2010 года
Однодневные посты
Среда и пятница: в течение всего года, за исключением сплошных седмиц и Святок.
Крещенский сочельник: 18 января
Усекновение главы Иоанна Предтечи: 11 сентября
Воздвижение Креста Господня: 27 сентября
Сплошные седмицы
Святки: с 7 января до 18 января
Мытаря и фарисея: с 9 февраля по 15 февраля
Сырная (масленица): с 8 февраля по 14 февраля
Пасхальная (Светлая): с 5 апреля по 12 апреля
Троицкая: с 8 июня по 14 июня![]()
Последний раз редактировалось Regel; 06.11.2010 в 20:12. Причина: теги
Москва.
Я пробовал постится как то. НЕсколько месяцев. Растолстел только. А мож опух с голоду но факт остается фактом)
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
И ты всё это соблюдаеш?????Святой человек(Заплакал и ушёл),[/QUOTE]я не святой,но посты соблюдаю. все абсолютно. и духовник у меня есть,и в храм захожу на службу,и причащаюсь после исповеди тоже. мы греки народ религиозный,да и истиные русичи тоже...бо сподобил мя Господь увидеть и общаться с такими людьми как из России так и из Украины.
Последний раз редактировалось Regel; 06.11.2010 в 20:14. Причина: теги
понимаю,я тоже вначале толстел. но про голод ты уже загнул...где где в Греции на посту можно только нажрать лишний вес,но никак от голоду не распухнуть. тут самая вкусная пища это постная. те же моллюски и морские(осьминоги,кальмары,каракатицы) улитки,пловы всякие с мидиями и не только,гигантес,чечвица)) мне например тоже нравится мясо,но за него с ума не схожу,мне куда больше нравится наша рыба (рофос,барбунья,мурмура,ксифиас,пескандритца) и морские все виды. просто в пост молочное нельзя,а так еды тут всякой и ооочень вкусной всегда много. я много травм перенес и потому у меня что то нарушилось в организме,потому я худющий,да и жрать тоже много не жру. 1 раз в день,а в среду-пят вообще не ем весь день-привычка уже.
Regel (06.11.2010), Вован Донецкий (06.11.2010), МОСКАЛЬ1968 (06.11.2010), Самогон (06.11.2010)
gogain (06.11.2010), Божья Искра (06.11.2010), Борис (06.11.2010), Вован Донецкий (06.11.2010)
Андрей1 вона трымай ссылко)))http://www.youtube.com/watch?v=UVC5u1mVJDA
Андрей 1 (06.11.2010)
[video=ПРОСТО ФЛУД]2727[/video]
зы. О любви..........
Вчера вернулись из Севастополя. Захожу сегодня в универсам и слышу "фразу дня" от таджика, разгружавшего инкерманские вина. Диктует продавцу: "Каберне Качинского - 5 бутылок, портвейн червона-красный - 3 бутылки..." Спрашивается: откуда таджики знають президентов Польши, их братьев и мову?
Мысли ясно (с)
tin fish (08.11.2010)