ыыыыыыыыыыыы.....грек и еврейцем бодаютЦЦа))))
ыыыыыыыыыыыы.....грек и еврейцем бодаютЦЦа))))
gogain (08.11.2010)
тышо тышо..? какия грэки ? мыж..вродикаг...Джарет тожЫ наш,сам говорит вить...
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
Абдула ты тоже вчера штоле..потдал малеха? а то мы вчерась с одноклассниками по скайпу так нажрались...я до утра крутилсо на диване как кабаб на вертеле..все заснуть не мог ..мутило от коньяку...все блин...боше никаких денриков...а то так недолго скоро и печень на балконе вывесить просушивать...*наморщил морду и смотрю как Абдула попивает молоко * ыыы а ты ета...блин как ты его пьешь только?
*на всяк случай отошел на безопасное расстояние* ы-ы-ы,понимаю...я вона хотел пару вещичек скинуть сюды,а у меня чета радикал не пашеть. пишет там шо типа" этот сервис не доступен". а кстати ты пральна подметил,шо наливать перестали...жЫдствовать начали значит...*оглянулсо нет ли поблизости Джаретта,шоп вин не обиделсо бы* нда-а докатились...уже и за спасение души никто не наливает. а де Москаль ? он вроди бы...на водку не жадный был(еси его уже Джаретт не успел "первоспитать")
Если радикал тупит - вот тебе ишшо пару хостингов.. я всегда ими пользуюсь - всё прокатывает.
http://ipicture.ru/
http://piccy.info/
спасибо друг. ссылко то что надо,в самый раз))
Протухла пятница...
Ни те красивых женщин, ни те нормальной еды...
ТАРАКА (11.11.2010)
![]()
![]()
Приятнейшего аппетита.....
ТАРАКА (11.11.2010)
Людмила (09.11.2010)
ТАРАКА (11.11.2010)
...
gogain (09.11.2010)
Огурцы с молоком ел в детстве.
Напал срач неописуемый. Мой друг постарше меня, потрясенный увиденным зрелищем, сказал что можно было бы проверить формулу Циолковского... С тех пор я этим и заинтересовался - интерес до сих пор не прошел.
Абдулла (10.11.2010)
Пяаттница..наконецц!..
К Пятничному вечеру позвольте предложить трейлер к фильму..не поверите, у Урсы забрал ( не последние, кстати),
www.ursa-tm.ru
.
.
.
.
.
.
.
.
=)
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...