В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Цвет слишком оптимистичный.
Так лучше?
Только ещё лучше - ну его, а?
(Н.А.Некрасов)
да пошли вы..Ирады...вы че надо мной щас прикалываетесь? я на своем веку и белочек насмотрелся и песец ко мне приходил очень тихо подкрадуваясь...вот я вас!!*погрозил кулаком в монитор* решили мне тут веселые картинки устроить...мурзилки хреновы...воть я вас!!!!
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
они кстати так и называются по гречески. вернее из названия понимаешь для чего они Akineton (biperident 2-4 mg) от слова акинесия-неподвижность. я еще думал ну,типа там что..ерунда..кароч взял и кофе выпил сверху...и пиздец настал...если бы даже пришли меня убивать в тот момент,я бы не смог встать бы с места,и смеялся как дурак,все время. потом горсть снотворного выпил что бы заснуть,а то ни глаз сомкнуть с этим дерьмом ни даже стакан воды выпить не мог. ком в горле стоял что ничего не пролазит,не проходит,а во рту..бля как буд то коты в рот насрали,такое ощущение...вообще знаешь,в психушке весело было и без таблеток,я там два месяца провалялся,даже уходить потом не хотел,но врач большой чатлах и пидараст таки выписал меня. там почти половина совершенно здоровые люди сачкуют. кто от чего прячется ну. кто от налогов,кто от полиции,кто от судимости отлынивает,кто от алиментов...а настоящих больных мало. в основном симулянты и торчки всякие,ходят по палатам таблетки вымогают. я вначале думал что сойду с ума там,а потом даже понравилось. в мир уже не хотел возвращаться,но суки выгнали меня...
Абдулла (15.11.2010)
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Дохляк (20.11.2010)
Ку, экий Вы меркантильный.
Igrun (16.11.2010)
У меня другое.
"Экий вы меркантильный, г-н Маргодон" (с)
Понравилась идея, надо будет попробовать!
а че тут пробувать? нарезаешь колбасу кусками,потом берешь сырые макароны и протыкаешь ими колбасу. все варишь в кипятке 10-15 минут в зависимомти от твердости муки (макарон) потом процеживаешь в друшлаке,и заправляешь сальтцей. эти приколы мы еще в армии делали. отнехуй делать...
Сосиски должны быть хорошие, из мяса. Иначе, пока макароны сварятся - полопаются нахрен.
А такие сосиски щас хрен найдёшь.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
мы с кобласой делали. из варенки...такие тослтые што колбаски. вот из них хорошо получается
Uta (18.11.2010)
дык потому и говорю,что берите колбасу!!!! я в начале писал,что мы в армии прикалвались на кухне от нехуй делать...мы все равно из таверны кушали,покупали сами,а там надо было понты наводить что типа в столовке усьо ништяк,ну вот и бесились так сказать. а с колбасой ничего получалось. правда внутри они (макароны) плохо проавривались,но на это никто из собак внимание не обращал. они нам преданно виляли хфостами и лезли с нежностями,как только нас видели))
а вообще я люблю из индейки шашлычки. в деревне помню мы сванских свиней постоянно резали...на шашлык. много наших ребят на этих свинях выросло)) но мне всегда индейки нравились. у нас по соседству была осетинская деревня -Алексеевка. они нам всегда продавали почти задаром индюков,как своим. у нас и много кто из ребят на остинках женаты были и охотно отдавали им своих сестер замуж. потому что осетины очень хорошие люди,и если они тебе друзья то до самой смерти друзья! а сваны-злые и дикие...с ними лучше не связываться,если нет причины просто их зарезать,то лучше к ним не лезь. но они оставляли своих свиней гулять и те часто залазили к нам в огороды,за что и расплачивались своей шкурой,подлые твари! ружья у нас у всех были,но мы почему то если заходила сванская свинья ее вилами закалывали)) это было правило такое...потом звали всех больных,хромых,немых...в общем все кто наказаны Богом от рождения и для них устраивали праздники. их было не много,но всеравно в первую очередь их звали,и с нашей деревни и с Алексеевки и с Ивановки(тоже греческая деревня была,только народ там был жадный и противный) шашлыки из свежего мяса,плов с ребрышками,печень на углях,хаши-мужужи,кароч гуляли по полной ну))) и осетинское домашнее пиво))) самое лучшее пиво которое мне пришлось попробовать в жизни. они его из полбы варили...пена такая густая была,что можно было ножом резать,и вот 3 литра выпьешь и все-пьянный трое суток будешь. не плохо типа станет,а именно в хорошем состоянии трое суток будешь валятцо и песни петь))
А бутылку так никто и не выставил..![]()
Пойдет?
![]()
(Н.А.Некрасов)
Поменьше чуток. Ну так градусом берем!
![]()
(Н.А.Некрасов)
gogain (18.11.2010)
Негра а мне Русский Стандарт нравится. а еще раньше помню у нас Посольская была ...тоже ах..фигительная водяра была,щас шота нетуть у нас таких боше... а греческого разлива Столичная мне не понравилась. как спирт епть. вот Смирнова синяя..мммм ото ишо ничиво. и градус не слабый. раньше 50 градусов была а щас стали 43 выпускать уррроды...и вообще у нас самая лучшая Голландская водка считается Kittle One ,и по праву в принципе. очень хорошая водка))
![]()
Вы бы закусывали, мальчики!!! До Тяпницы-то ещё дожить надо
![]()
(Н.А.Некрасов)
неа Негра..ты меня не смогешь соблазнить...мой вкус тут только один человек знает. знает но подло молчит и делает вид что не знает меня...есть одна зараза...
Я не соблазняю мужчин... едой![]()
(Н.А.Некрасов)
а меня вообще едой не соблазнить. вот есип ты ...мне показала бы новую винтовку,хороший нож,какое нибудь мобильное средство связи на солнечных батарейках,то ишо могет быц.