и тут наступило утро....
--
![]()
Bond (28.11.2010)
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Вован Донецкий (28.11.2010)
А меня что-то вечером после Тяпниц на романтоностальжи пробило в компании клубных Камрадов
[video=????? ?????? ??????? ????????]2856[/video]
jarett (29.11.2010)
сеодня вроде каг не пятницо...но таки нажралсо,как алкаш..и с раннего утраэто все Зед гат...сам миня споил и терь дрыхнеть...а и я спать нимаху.а я и жрать нимаху (( миня разбуди-и-и-или-и(((( дернул жы миня чорт ночиром не спать...а в 5 утра сели пить...
я заметил одну тенденцию на этом форуме. миня тут усиленно пытаются искуственно сделать алкоголиком. столько днюх и других празднегаф я ишо не видел ни на одном форуме...вы Ирады...вы жачем миня спаиваете? *тихо сполз по стенке* мне плоооохаааа ((( если мне дорого здоровье мне надо уходить с этого форума...а то я после новава года точно снова в дурке поселюся,на сей раз нафсегда(((
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
BadGirl (02.12.2010), Igrun (02.12.2010), Regel (02.12.2010), Вован Донецкий (04.12.2010), Самогон (02.12.2010)
Это утка? А я вот в обед баранью ножку на 6 часов поставил томиться, счас поеду ждать, фотку выложу.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Regel (02.12.2010)
Увы - это гусь.
Утиные косточки и гусиные не спутаешь.
А неделю назад мы уток стреляли на Сиваше... Поздно вечером сварганили кушанье к котелке. Мой брат ел за два уха и искренне нахваливал и нахваливал... А в конце сказал - вот дома предложилибы такое - хрен бы притронулся.
А потом задумчиво сказал что охота не получится. Ибо водки мы не взяли. Сам он не пьет - но в Джанкое умолял нас - Мужики возмите водки! Я хоть на вас посмотрю!
В общем первая охота у него в жизни была без водки...
Самогон (02.12.2010)
Почему увы? Я тут гуся в магазине схватил и побежал, потом посмотрел на цену $50 и положил на место, взял утку за 15. И вот теперь в раздумьях почему такая разница, да еще и Вы гопорите "увы".
Был я как-то на открытии сезона, уток не увидели, зато охотников под каждым кустом. Тогда и мы присели с домашней колбасой, салом и квашенной капусткой. Отлично посидели.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Капусту мы еще на охоте съели.
Сало тоже.
Но охота не шибко задалась - и тогда брат от злости начал по полям за зайцами гоняться...
Привело это к тому что через 20 км после Джанкоя у нас колесо лопнуло - новое! На шиномонтаже нам мужик сказал что перед поездкой мы туда камеру совсем не того размера засунули - в результате все пожевало со страшной силой. Но когда еще через 20 км разлетелся генератор и мы чуть не загорелись... вот тут мы пожалели что не взяли водку - задубели пока дождались машину из Севастополя с запчастями.
Брат при этом все время вспоминал про водку - сказал что не возмет нас больше если мы не закупимся как следует...
А гуси такие дорогие?
Я дома в деревне у бабушек гусей покупаю - совсем недорого.
Самогон (02.12.2010)
ндаа,сразу видать шо вы нипрафессионалы в етам деле...как мона на ахоту без водки идти та? вы ружья то хоть не забыли дома?:blum2: а вот када машины на охоте ломаются то это таки мегазападло. мне как то кабан(мы за ним гнались на машине,стреляли,но не могли попасть так шоп сразу свалить) развернулся и как ебанул мордой по машине...епть,бампер разлетелся на куски,радиатор потек,элктронный мозг машины замкнул,проводка пробилась...ккароч пиздярики в полном смысле этого выражения. хорошо что я в маленькой стране живу...5 часов пешедралом топали,да еще груженные всяким хламом. один полицейский с борта вылетел(мы на пикапе Митсубиси были) от удара,вывихнул ногу,ободрался весь...кароч,дорого мне та охота обошлась,век не забуду.
Последний раз редактировалось gogain; 03.12.2010 в 05:53.
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
skroznik (04.12.2010)
Да дорогие как собаки.
У меня есть маленькая мечта, найти фремеров так, чтоб и молочка не меганного и мяска покупать. Но таких тут днем с огнем не найдешь. Приусадебное как грится хозяйство умерло. В основном промышленные способы добычи пищи. Хотят даже запретить вырашивать на заднем дворе любые растения, годящиеся в пищу. Недавно запретили иметь маленьких декоративных поросят если нет фермерской лицензии.
Путин - Бог свидомых.
А у нас академгородок (40 тыщ) в лесу стоит - две реки и два озера. Леса большие - с лосями и кабанами - про зайцев и не говорю. Но главное - окрестные деревни - бабушки из них нам свою продукцию сбывают. Идешь на работу - сметанки свеженькой, аж желтенькойб такая что ложку не провернешь... В лесу в институте грибы, земляника... Но главное - начиная с обеда - бабушки на лавочках в нашем городке домашней живностью торгуют - это сказка - никакой химии. Цены просят смешные - ей богу. Иногда от стыда сам в два раза больше даешь... Поэтому я привык что гуси и индоутки дешевые. Про кур и вообще молчу. Свинина, говядина всегда парная. У нас даже один директор магазина решил с ними воевать - с бабушками - так они его живо скрутили...
В общем в деревне и в лесу в России жизнь замечательная.
Самогон (04.12.2010)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
jarett (04.12.2010)
Я бы не сказал.
Ему ж еще жилье надо покупать (нам то Средьмаш давал - в течение полугода). Ему жену молодую содержать, а потом еще детей растить. На $1000 не уложиться никак.
Это если бы советские льготы - тогда более менее для начала достаточно.
Мы за последние годы десятка два молодых МНС-ов набрали. Сейчас опять приток нулевой - ибо убрали броню от армии. А те кого набрали - почти всех потеряли - по достижении ими 27 лет - как только угроза армии пропала.
Люди!!! Вы чем это в Тяпнице занимаетесь?! НЕПОРЯДОК!
![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Igrun (04.12.2010)
Это был бы сильнейший аргумент.
Собственно в Средьмаше так и делали - жилье и стартовый оклад 150 рублей (премия - примерно треть оклада). Жили припеваючи. А если еще с учетом роста квалификации и зарплаты... Собственно на этом все и базировалось. У нас институт ежегодно сдавал до 800 квартир в год.
Как правило жилищная карта выглядела просто - пол-года общага, потом однокомнатная квартира (35 - 40 метров), лет через 5 - трехкомнатня (с одним ребенком) или четырехкомнатная квартира. Были и котеджи - для особо успешных. Детсадики подразумевались на автомате. Так что люди работали за совесть - было что терять.