Последний раз редактировалось 22_RUS; 10.04.2011 в 19:42.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Сабж, камрады!![]()
Ну дык...
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
м-ммм.... хорошо идет холодный домашний квас утром после пятницы...![]()
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
А я на футбол сёдня пойду. И пивка заодно в пузо залью![]()
А я уже залил. Сейчас за комп жена сядет, а я всякие фильмы смотреть по ноуту буду.
Вован Донецкий (23.04.2011)
Или в рекламке побегай
http://pleasurehunt.mymagnum.com/
А сейчас по Ильинке проехали Ночные волки с охраной....как бы Путин с ними не оказался, потому что охраны очень много....
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
А ты то что делаешь на ильинке?
Иди ты!? С Хирургом?
С Ку.
А с Хирургом что?
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Похоже, Путина не было. Было ТВ и мелкие ВИПчики.
Хотя, да, - охраны было на удивление много, мотоциклы ощутимо разбавлены джипами и прочей хренью, а ГАИшники не только перекрестки, но и пешеходные "зебры" по пути следования пасли. Да и колонна была солидная, казалось - конца ей не будет, едут блин и едут - будто их там где-то за углом всё новых с конвейера спускают
«Ночные Волки» открыли сезон и свое отделение в Красногорске
В День Пасхи, 24 апреля, в Красногорске состоялось открытие сезона и отделения в Красногорске, крупнейшим российским байк-клубом «Ночные Волки».
.........
Спокойствие дня, 24 апреля, было нарушено ревом моторов более чем 500 мотоциклов. Завороженными взглядами смотрели горожане, отдыхавшие в парке аттракционов и на площади ДК «Подмосковье», на байкеров и их железных коней. Колонна, растянувшаяся на 4 км, въезжала на ярмарочную площадь ДК «Подмосковье» во главе со своим Лидером — Александром «Хирургом».
............
..........
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
(Цэ) Расейская народная мудростьВся наиболее неустойчивая психически часть населения буржуинии замерла в тревожном ожидании:
- Неужели 21 декабля 2012 года действительно стрясётся Конец Света и после этого ничего, Вообще Ничего не будет?!!
И только Россия спокойна и уверена:
- Будет, обязательно будет!!! Будет еще 3 января 2013 года - Старый Конец Света.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Дохляк (29.04.2011)
Доброе утро!![]()
Сейчас поеду развозить заказы. (