Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее было в 01:41 ----------
![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Андрей 1 (22.11.2011), Береза (20.11.2011), Олег из Донецка (22.11.2011)
Все б жрать, да пить .))
Предлагаю десерт!
Вторая часть танца-сливки!
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
ЧорД!..
Пора в отпуск.
И подработку менять, да. Или хотя бы тему сменить.
И вообще чем-нибудь приятным заняться, лучше всего умеренным домашним отдыхом.
Когда смотришь танец живота и основная мысль при этом - а какие там группы мышц работать должны, чтобы вот так висюльки тряслись? - есть в этом что-то неправильное...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Береза (20.11.2011), Божья Искра (21.11.2011)
А я хочу в любое место, где новостей меньше, чем дома. Т.е. - в ЛЮБОЕ место.
Ну, есть, конечно, более предпочтительные...![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Божья Искра (21.11.2011), Негра (20.11.2011)
вонакак..а тут аказуетцо уси в отпуськ захатели)))это я удачно зашел)) х/ф И.В.М.П
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
--
--
--
--
-О, великий и мудрый учитель! Помоги мне вырваться из цикла небытия. Дай совет, как мне прервать этот вечный бег суетливых рабочих дней и бесполезных выходных! Ведь опять суббота, и я хочу наполнить её, наконец, смыслом.
-Ага.... попробуй, -ответил великий учитель, и зевнул.
Береза (09.12.2011), Вован Донецкий (04.12.2011)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Ну, и... Кто будет?![]()
Ладно, задолбала политика и всё такое....
Вот у меня сосед снизу, я на 11 он на 10, я его затопить случайно походу могу... но постараюсь не затопить, Вадимка Олейников иногда доставляет своими песнями...Да и собаки наши, по крайней мере не грызутся...
Вадим классный парень, общительный, всегда расположительный,не зазвездившийся...бабушки домовые в нём души не чают...
Последний раз редактировалось alex; 10.12.2011 в 01:47.
Алё, Серёга, мне просто нравится что молодёж делает более менее качественный продукт, к тому же лично, по соседски с этим парнем (он в клипе дуэтном светлый) знаком, и утверждаю что парень молодчина, а не пидорас. Вот такс.
И ваще,Серёга, думал хоть тут срача не будет, не будет стройных постов самих себя убеждающих в трёрдой и безоговорочной победе ЕдРа над всеми, не будет омериканских зоофилов и голландских планакуров....
зы. Хороший клип, кстати Мадонна ровестница практичиски Юли, но партийный список на ближайших парламентских выборах,если Юлюне выпустят возглавит.... Женя Тимошенко.
Неа
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
http://www.youtube.com/watch?v=JbDbBal53ig&ob=av2n
Вот это охуенчик......Вот это я понимаю....Here's what La Isla Bonita revolution!!!
Freedom! Equality! Fraternity!
Elections in Russia faking!
People of Freedom, go to the streets of Moscow, protect your vote in the election!
Последний раз редактировалось alex; 10.12.2011 в 04:05.
Ну и нахуа ты сюда политику притащил?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Береза (10.12.2011)