Вот Негра, ты хоть и РЕДКАЯ ПТИЦА, но ГринПиса на тебя нет!!! Возмутительная агитация алкоголя в животном мире...![]()
Вот Негра, ты хоть и РЕДКАЯ ПТИЦА, но ГринПиса на тебя нет!!! Возмутительная агитация алкоголя в животном мире...![]()
Зачем ГринПис
Для редких птис?
![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (10.11.2012)
Ну, вот не в талерантной мы эуропе,счас бы некоторым птицам ГринПись с ювеналами (на всякий случАй) уже бы крылья крутили...![]()
... прикрывая "высокими словами" любовь к острым куриным крылышкам под пивко.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (09.11.2012), Лейтенант Злой (09.11.2012)
пивко... крылышки...
Я так решил еще с утра, сегодня точно напьюсь. ©
Valtapan (09.11.2012)
Эх, флудить, так флудить...
"При анализе второй мировой войны, американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно: при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8 и, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради интереса они проанализировали русскую речь, и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русско-язычный командный состав переходит на ненормативную лексику и длина слова сокращается до: 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера, приводится фраза «32-ой! ё...ни по этому х..ю", что означало — «32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям".
Мне хорошо.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Негра (09.11.2012)
ВВМУ им. Фрунзе?
Или... Ломоносов?
Божья Искра (09.11.2012)
ул. Зосимова, если моя память не изменяет мне с другим...
Ошибочка... Там была 42-я МШ ВМФ
Божья Искра (09.11.2012)
Да-да, конечно же... Это я с Кронштадтом перепутал.
Потому и "Лугу" не опознал.
"Смотрит на Невском с афиши Утёсов,
В кинотеатрах идёт "Волга, Волга".
Снова Кронштадт провожает матросов:
Будет учебным поход их недолго.
А за кормой, за кормой белой ночи раздумье,
Кружатся чайки над Финским заливом..."
Хорошо!!!
Valtapan (09.11.2012), Лейтенант Злой (09.11.2012)
А я люблю:
"Было время я шел 38 узлов,
И свинцовый вал резал форштевень.
Как героев встречали моих моряков
Петроград, Лиепая и Ревель.
...
Ждали дома невесты, и ждал нас Кронштадт,
Как фатою, туманом окутан."
ХОРОШО
Valtapan (09.11.2012)
jarett (13.11.2012), Дохляк (10.11.2012), Лейтенант Злой (09.11.2012), Олег из Донецка (15.11.2012)
Дохляк (10.11.2012), Лейтенант Злой (09.11.2012), Олег из Донецка (15.11.2012)
Дохляк (10.11.2012), Олег из Донецка (15.11.2012)
Valtapan (10.11.2012), Дохляк (10.11.2012), Лейтенант Злой (10.11.2012), Олег из Донецка (15.11.2012)
Незнание закона не освобождает от ... ни от чего оно не освобождает!!!![]()
Олег из Донецка (15.11.2012), чемберлен (10.11.2012)
Дохляк (10.11.2012), Олег из Донецка (15.11.2012)