А спеть...
перед как...
Вложение 5431
А спеть...
перед как...
Вложение 5431
orbits (13.12.2014), Вован Донецкий (12.12.2014), Негра (13.12.2014)
Они чО, не закусывали?
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Вован Донецкий (12.12.2014)
crazyvird (12.12.2014), Valtapan (12.12.2014), Вован Донецкий (12.12.2014)
А...
Шестидесятники.
Понимаю: опьяняющая свобода общения.
Ну да.
Эххх.
Плохо они нас воспитывали...
---------------------
Ну это я с послезнанием.
Мы-то уже не увидим, как мы будем выглядеть в глазах наших внуков, когда им будет столько же, как нам сейчас.
Поэтому чо.
Пятница, на улице дождик, сыро, неделя была тяжелая однако радует, что завтра раненько иду в парилку, я заядлый парильщик...эх дубовым веничком да по профилю..., а еще вспомнился Таиланд, солнце, пляж и красивые тайки, а я ем шашлык из крокодила, ну и гадость, скажу вам![]()
Опять ОднокВасники..
(с)Если выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я выбрал бы Паркинсона:
лучше пролить немного водки на себя, чем забыть, куда ты поставил целую бутылку!
Valtapan (15.12.2014), Вован Донецкий (15.12.2014)
Вован Донецкий (15.12.2014)
Valtapan (16.12.2014), Вован Донецкий (16.12.2014)
народ, а что-то вы в последнее время в недельный запой выпадать стали.
Ой...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Негра (18.12.2014)
Valtapan (16.12.2014), Вован Донецкий (16.12.2014), Негра (18.12.2014)
получилось
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Valtapan (16.12.2014), Вован Донецкий (16.12.2014)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
crazyvird (16.12.2014), Вован Донецкий (16.12.2014)
Valtapan (16.12.2014)
А я вот думаю, чем себя на НГ побаловать, Балантайзом, или Вильям Лавсон'cом?
А Кентуки Гентельман можно только в кофе по чайной ложечке, и то Осторожно.
Хотя, вспомнилось мне, как подарили мне Каннамару. Блеать - это ж мазь Вишневского в бутылке по вкусу!![]()
![]()
Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 16.12.2014 в 23:05.
Valtapan (16.12.2014), Олег из Донецка (18.12.2014)
Эстеты, ёпть!![]()
--
--
--
--
Вован Донецкий (16.12.2014), Лейтенант Злой (19.12.2014), Негра (18.12.2014)
Valtapan (17.12.2014)
И все же нет ничего лучшего, отцы, чем стопка холодной простой русской водки. Да под глубокую тарелку с обжигающем борщем со сметаной!
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Олег из Донецка (18.12.2014)