Наконец-то Вован надыбал фото Ву Ду Ваня!
Valtapan, пащиму ты прятал от нас лик Великого Гуру?
Наконец-то Вован надыбал фото Ву Ду Ваня!
Valtapan, пащиму ты прятал от нас лик Великого Гуру?
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Вован Донецкий (02.10.2015)
Никто не знает как выглядит Мастер Ву Ду Вань. Даже сам Мастер Ву Ду Вань.
Однажды на сессию к Мастеру Ву Ду Ваню пришел Мастер Ву Ду Вань. Поскольку Ву Ду Вань давно ждал этого визита, он был готов, ничуть не удивился и усадил Мастера Ву Ду Ваня прямо перед собой.
А после этого, велев ученикам заварить чай, повернулся к Ву Ду Ваню и вежливо спросил его: «А кто кого будет учить?»
Говорят, что, когда ученики принесли Ву Ду Ваню чай, пить его было уже некому. Потому что Мастер Ву Ду Вань достиг целостности, и с этого мгновения Мастера Ву Ду Ваня не стало.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Я тоже не поддерживаю идею клонирования людей. Ни к чему хорошему это не приведёт.
Перейдём на более уместный для данной ветки сорт грибов.
Предлагаю уральскую груздянку с Каменск-Уральской.
Вкус детства!![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Негра (02.10.2015)
OUTCAST (09.10.2015), Valtapan (02.10.2015), Вован Донецкий (02.10.2015), Негра (03.10.2015)
Там блюд вообще нет.
Есть:
тарелка - 1 шт.
бутылка - 1 шт.
кастрюля с крышкой - 1 шт.
нож кухонный - 1 шт.
ложка - 1 шт.
чашки - 6 шт.
блюдца - 6 шт.
нож тупой кухонный - 1 шт.
поднос жестяной - 1 шт.
непонятного предназначения контейнеров бежевого цвета с финтифлюшечками - 2 шт.
Некоторое количество еды, в единицах "шт." неисчисляемое.
ГРУЗДЯНКА - мало. Её всегда мало.
Извините, если что пропустил.
Последний раз редактировалось Zed; 02.10.2015 в 20:58.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Но груздянка вкуснее.
Настаиваю!
Причём, груздянки бывают неправильные и правильные.
Пример неправильной груздянки:
Вот по этому рецепту получится вкусно. Грибной суп.Это груздяночка - самая что ни на есть настоящая, как готовили в стародавние времена наши прабабушки, и самая самая вкусная, такая наваристая и густая, что невозможно не попросить добавки.
Ингредиенты для груздянки из груздей
- на 1 л воды 2 огромных белых груздя или 4 больших или 8 средних,
- 1 крупная луковица репчатого лука,
- 2 средних картофелины,
- растительное масло для жарки,
- соль по вкусу,
- свежая зелень по вкусу (зеленый лук, укроп),
- перец острый молотый по вкусу,
- сметана для заправки.
Рецепт приготовления груздянки
- Грузди моем, чистим. Если грибы очень крупные - оставляем в подсоленной воде на часок.
- Далее грузди измельчаем произвольным образом.
- Теперь самое главное, секрет, без которого груздянка не груздянка, а просто суп с грибами! Грузди необходимо хорошо перетереть толкушкой в ступке или тарелке. Давите тщательнее, чтобы бОльшая часть грибной массы (но ни в коем случае не вся) превратилась в пюре. Это очень ответственный момент. Кухонный комбайн тут не помощник, он режет, а нужно именно перетереть грибы, чтобы они отдали сок, тогда груздянка получится с густым и наваристым бульоном.
- Доводим до кипения воду, выкладываем в нее грибную массу и варим на слабом огне примерно час.
- Чистим картофель, нарезаем кубиками, отправляем в гуздянку. Солим.
- Чистим лук, нарезаем мелко, обжариваем до аромата в небольшом количестве растительного масла, отправляем вслед за картошкой.
- Варим груздянку еще 15-20 минут. Пробуем, чтобы соли было достаточно (часть впиталась в грибы), досолить при необходимости. Накрываем плотно крышкой и оставляем настаиваться минимум на полчаса.
Подаем настоящую груздянку из груздей, посыпав свежей зеленью укропа или лука, поперчив от души, и обязательно со сметаной. Приятного аппетита!
PS: Не стоит игнорировать рекомендацию тщательно перетирать грибы. Если вы их просто нарежете, получите абсолютно пустой бульон и хрустящие грузди, что отобьет у вас желание еще когда-либо приготовить груздянку!
Только это нихера не ГРУЗДЯНКА.
В правильной груздянке именно ХРУСТЯЩИЕ грузди. И никакого лука-петрушки-укропа.
Но это другая история.
Последний раз редактировалось Zed; 02.10.2015 в 23:01.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
=FPS= (03.10.2015)
Valtapan (03.10.2015)
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
crazyvird (09.10.2015), orbits (09.10.2015), SEV (09.10.2015), Valtapan (09.10.2015), Вован Донецкий (09.10.2015), Лейтенант Злой (09.10.2015), Негра (09.10.2015)
А мне Grant*s чёт не оченьЧивас повкуснее показался
![]()
Valtapan (09.10.2015)
В тему....
Одним из самых близких друзей Мастера Ву Ду Ваня был чайный Мастер Хле Ба Сянь, методом которого Ву Ду Вань частенько заваривал своим ученикам чай, и в существование которого никто из его учеников по-настоящему не верил.
Мастеру Ву Ду Ваню было об этом хорошо известно, но он, тем не менее, часто рассказывал о Хле Ба Сяне всевозможные истории – одну диковенней другой – не посвящая учеников в одну единственную тайну – тайну местопребывания Мастера Хле Ба Сяня.
Ученики дулись и не верили, а Ву Ду Вань над ними посмеивался и продолжал заваривать им чай все новыми и новыми методами под неусыпным наблюдением своего старого китайского друга.![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Гугон (10.10.2015)
Гугон (10.10.2015)
=FPS= (15.10.2015), Valtapan (10.10.2015), Zed (10.10.2015), Вован Донецкий (10.10.2015), Негра (10.10.2015)
Крылья... Ноги... Хвосты...Grant's, Чивас, Дэниелс...
Из легких вин предпочитаю коньяк©
![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
manep (10.10.2015)
Да кто ж спорит за армянские коньяки , только вот тех , настоящих , советских уже в Армении врядли произведут ... Коньяк - это да , спору нет , но и вискаря иногда охота ...
Dum spiro spero
Я таки внимательно спрашиваю, чем правильная кедровочка на правильном самогоне хуже ширпотребных Дэниэльсов?
Ну утром же всё равно одним и тем же оборачивается.
Эстеты собрались, бля.
Вопщем, вот вам ваши валенки на утро
Минералочки ещё рекомендую.
Хотя, где вы там нормальной минералки у себя возьмёте-то...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Ну ежели утро этим оборачивается, значит одно из двух - либо самогон плохой, либо головаСообщение от Zed
меры не знаетдурная...
З.Ы. но если уж угораздило упиться до утренних последствий, то нет ничего лучше густого горячего хаша...
Последний раз редактировалось Valtapan; 10.10.2015 в 02:31.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Лейтенант Злой (10.10.2015)
От же ж "профессионалы"...
Закусывать правильно надо вечером, тогда и с утра мысли будут правильные ( а не о рассоле)![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (10.10.2015), Лейтенант Злой (10.10.2015)
Valtapan (10.10.2015), Вован Донецкий (10.10.2015), Гугон (10.10.2015), Дохляк (11.10.2015), Негра (10.10.2015)