А шо по поводу дня анимации говорит Ву Ду Вань ?
А шо по поводу дня анимации говорит Ву Ду Вань ?
Dum spiro spero
Последний раз редактировалось Valtapan; 28.10.2015 в 15:53.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
http://i-fakt.ruНа самом деле зебра — чёрная в белую полоску, а не наоборот. Так как чёрные полосы обуславливаются генетическим процессом селективной пигментации (наличием пигмента), следовательно чёрный цвет — основной пигмент, а белые полосы его отсутствием. Часто возникает вопрос о том, какого цвета зебры: черные в белую полоску или белые в черную полоску. Проведя не одно исследование, ученые доказали, что все-таки зебра черная в белую полоску.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
orbits (29.10.2015)
Ву Ду Вань сказал: "Я решил верить сам в себя после того, как мне доказали, что меня не существует..."![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Ву Ду Вань сказал:
- Иногда путь подобен поездке в метро - в поезд нельзя вломиться силой. В какой-то момент он приходит к станции, на минуту открывает двери - и тот, кто оплатил проезд, не уснул на перроне и не перепутал направления, достигает цели...
И, глядя в след удаляющемуся в тоннеле поезду, добавил:
- Некоторые поезда идут только до "Варшавки".
З.Ы. Я смотрю - ты записываешь...![]()
--
--
--
--
orbits (29.10.2015)
Valtapan (28.10.2015)
--
--
--
--
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
=FPS= (30.10.2015), OUTCAST (30.10.2015), Вован Донецкий (30.10.2015), Лейтенант Злой (30.10.2015)
Говорят, у пендосов сегодня тоже какой-то праздник. "Хелловорлд" чи шо.
Но это не наш метод.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
orbits (30.10.2015)
OUTCAST (30.10.2015), Вован Донецкий (30.10.2015), Дохляк (31.10.2015), Олег из Донецка (07.11.2015)
Кстати, о пятничных гайках, контргайках и резьбе:
![]()
Последний раз редактировалось Zed; 30.10.2015 в 16:56.
orbits (30.10.2015)
Valtapan (30.10.2015)
Ky (31.10.2015), Valtapan (30.10.2015), Вован Донецкий (30.10.2015)
orbits (31.10.2015)
Последний раз редактировалось SEV; 31.10.2015 в 06:30.
Это ж сколько валерьянки котейко выпил?![]()
--
--
--
--
с Пятницей, товарищи
![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
=FPS= (02.11.2015), AlexDl (02.11.2015), Igrun (02.11.2015), OUTCAST (02.11.2015), Valtapan (01.11.2015), Вован Донецкий (02.11.2015), Дохляк (01.11.2015), Лейтенант Злой (02.11.2015), Негра (01.11.2015)
Последний раз редактировалось Лейтенант Злой; 02.11.2015 в 14:46.
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
Кстати, а кто-нибудь заметил, что в России эта неделя уникальна тем, что в ней ДВЕ ТЯПНИЦЫ и ДВА ПОНЕДЕЛЬНИКА?
![]()
Негра (03.11.2015)
=FPS= (03.11.2015), crazyvird (03.11.2015), Дохляк (04.11.2015), Олег из Донецка (07.11.2015)