Хотели выпить ?
![]()
Хотели выпить ?
![]()
Dum spiro spero
Вован Донецкий (31.03.2018)
Ну что, нет повода не выпить!!!
• День коньяка
• День растворимого кофе
• День пробуждения домового
• Международный день фриволите
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Valtapan (01.04.2018)
С первым апреля!
Домовой никогда не спит - прямо как Путин.Кое-где считалось, что в спячку до весны впадают лешие - по наиболее распространенной версии, с Ерофеева дня (17 октября) по Благовещенье (7 апреля), но в разных местах сроки указывались разные, сообразно тому, когда ложился/сходил снег. В этом году, похоже, лешему у нас спать до майских праздников...
Домового же чествовали аккурат посреди зимы, на Ефремов день (Ефрема Сирина - 10 февраля н.ст.), закармливали кашей, чтобы успокоился и не чудил.![]()
Последний раз редактировалось Волгарь; 01.04.2018 в 13:53.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Вот не люблю, когда люди сомневаются в моих словах и говорят: "Да-а, протрезвеешь и передумаешь"...
Так вы не переживайте, я не протрезвею.![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Dum spiro spero
Блин... И ведь было, что терять, кроме уважения товарищей!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
OUTCAST (01.04.2018)
Поддерживали не товарищи, которые гневно осуждали на партийном/комсомольском и/или профсоюзном собрании (и уж точно - на собрании трудового коллектива), а друзья, приятели, мужики, пацаны... и так далее вплоть до собутыльников.
Кстати, премию, надбавку, льготную ипотеку (а кое-где - реально очередь на жилье от организации) и отпуск летом вполне можно и сейчас потерять.
Да и работу, в общем-то. Вместе со всем перечисленным.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
(с)Останавливает гаишник в дупель пьяного мужика:
Не понял, ты че в таком состоянии за рулем??!!
Да, понимаешь, у друга день рождения, ну выпили бутылку водки, не хватило, взяли бутылку коньяка, потом сгоняли за бормотухой, потом я в гараж пошел, там мужики самогонку пьют, я три стакана врезал, так меня теперь за пивом послали, прикинь!
ГИБДД шник в ярости:
А ну, дыши в трубку!
Мужик (обижено):
Да Вы что, мне не верите???
/С одним водителем приключилась такая незадача: от него уехал его собственный троллейбус.
Водитель вышел на перекрестке, когда у троллейбуса слетели рога, а какой-то рычажок выключить забыл. Или сломалось что-то, это не важно. Важно, что когда он поставил рога на место, троллейбус взвыл и уехал.
Пассажиры делали водителю какие-то знаки в заднее окно, потом троллейбус затерялся в толпе грузовиков, а водитель всё стоял неподвижно и смотрел ему вслед.
«Ну вот… И троллейбус…» — сказал он наконец, вздохнул и пошел в рюмочную.
Там он заказал стакан водки, выпил, поднял воротник тулупа и, ссутулившись, пошел домой.
Д. Горчев
Всем бухон!
![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
OUTCAST (03.04.2018), Вован Донецкий (03.04.2018)
OUTCAST (05.04.2018), Лейтенант Злой (06.04.2018), Муркелла (06.04.2018), Негра (06.04.2018)
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
Вован Донецкий (06.04.2018), Негра (06.04.2018), Олег из Донецка (12.04.2018)
Все мы немного Чеховы
![]()
=FPS= (06.04.2018), Valtapan (06.04.2018), Лейтенант Злой (07.04.2018), Негра (07.04.2018), Олег из Донецка (12.04.2018)
=FPS= (06.04.2018), crazyvird (08.04.2018), Лейтенант Злой (07.04.2018), Муркелла (06.04.2018), Негра (07.04.2018)
Valtapan (08.04.2018), Вован Донецкий (08.04.2018), Негра (09.04.2018)
(c)тырнечено- Алло, полиция! Меня украли инопланетяне!
- Вы пьяный?
- Да, так совпало...
Негра (12.04.2018)
--
--
--
--
--
--
--
--
Негра (12.04.2018)
Вложение 14529
Ну, или в Крым... Хотя я уже здесь![]()
AlexDl (12.04.2018), Valtapan (12.04.2018), Лейтенант Злой (12.04.2018), Негра (15.04.2018), Олег из Донецка (12.04.2018)
Пятничное чтиво.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
С тяпницей, камрады!
![]()
Вова, а по что только закуска? Нам деффочкам надо фигуру блюсти, а тут жратва только...
Не уважаешь![]()
Обратите внимание, чулки мужские и женские стоят одинаково, да и в остальной одежде разлет не большойНе то, что ныне
Zed (13.04.2018)
Valtapan (13.04.2018), Вован Донецкий (13.04.2018), Негра (15.04.2018)