плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
а антоны проектировали и строят вместе Россия и Украина
кстати весьма неплохая машина получилась и в отличие от погосяновского творения УЖЕ ЛЕТАЕТ на коммерческих линиях.
выпускается на Воронежском Авиастроительном объединении
импортятнины в нем МИНИМУМ, в отличие от поделки ГСС, где вообще все буржуйское, кроме аэродинамики и частично сборки
И замечательно гробанулась разок в Азербайджане. Ан-140. Скока там трупов получилось?
Там с кооперацией с хохлами на политическом уровне столько проблем вылезло....
А так да, я новые Ан-ы в Якутске собственноручно фотографировал, по-моему и здесь фотки выкладывал.
Тока вот некоторые из "украинских" Ан-ов в Новосибирске собираются...
Последний раз редактировалось Zed; 16.11.2009 в 18:54.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Простите, "Южмаш" чьих кровей?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
gorgona-meduza (16.11.2009), Андрей 1 (18.11.2009)
gorgona-meduza (16.11.2009), Андрей 1 (18.11.2009), Янус Полуэктович (16.11.2009)
Перечитал. Пассаж про РОАшный флаг никуда не исчез. В чем я неправ?
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
gorgona-meduza (17.11.2009)
Куда мне,сирому....![]()
Фигушки. Они там живут.Сообщение от ;237162
А это значит, что тоже продвигают. Хоть и не голосуя.
У Мрачного уже всё подсчитано.
Онлайн Голосование за будущего президента Украины. За кого вы будете голосовать на предстоящих выборах президента Украины 2010 ?
19% за юблюдка.
http://democratus.com.ua/node/4/results
ОНЛАЙН-ГОЛОСОВАНИЕ : ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ
5% за урода (почти как Литвин+Гриценко)
http://www.ua-reporter.com/voting/66098
Тягнибок Олег Ярославович Кто это?
http://badnameofukraine.com.ua/heros...-Олег.html
Героем назван 1444 раза,позором 363 раза.
(Кстати,тут Обсервер может голоснуть за корефана)
А юродствовать по поводу "критериев",особенно в предверии выборов не советую:можно очень просто в глазах людей оказаться....как бы это по-мягче...ну Вы поняли....
P.S.Хомячков я люблю,но если командование поставит задачу зачищать территорию в том числе и от хомячков-выполню не задумываясь.![]()
Онлайн-голосование - это да. Сдаюсь.
А нечего было ерунду выкладывать со статистикой населения по областям.
Я когда сталкиваюсь с явной глупостью, часто комментрирую её с шутками, никак не могу удержаться.
Есть такой грех.
На меня за это даже математичка в школе обиделась, когда, не заметив, дала задачу с исходными, указывающими на пряморугольный треугольник, а потом резко спросила, почему я начал доказательство со всем известной формулы.
Ну, я ей и продекламировал выразительно: "Пифагоровы штаны, на все стороны равны..." и далее по тексту.))
Майдан будет после выборов.Или решение львовского (донецкого) облсоветов.
![]()
А суд? Решение Хозяйственного райсуда будет?
А пока вы не передрались, выясняя, чей верблюд древнее, один вопрос - прохвессора Чудинова уже начали изучать в школе на уроках истории?
...this world is for me unreal...
Майко Группо (17.11.2009)
Observerr (17.11.2009)
Нехорошо людей обманывать. Учебник по истории "стародавньойи Украйины" демонстрировали тут не один раз.
"Наиболее длительный период жизни украинского народа ... насчитывает 140 000 лет." Первая страница и сразу такой перл, дальше в том же духе.
Достаточно хорошо "честные" украинские учебники разобраны тут:
http://www.shalygin.ru/hoholstupido.htm
Последний раз редактировалось Майко Группо; 17.11.2009 в 22:11.
Observerr (17.11.2009)
Observerr (18.11.2009)
Ммм... доча до этого маразма еще не доросла. Так что имею на руках только маразм за 5 класс - там тоже бреда дофигища, например, про "признание украинской державы европейскими странами" (цэ - учебник) аж в 13 веке. Устроит? Я из него, кстати, фотки тут выкладывала давеча.
UPD. Щас листала эту чудо-книгу... фрески Софии Киевской названы... ГРАФФИТИ!!! Млять, уползла под стул.
![]()
Последний раз редактировалось oly; 18.11.2009 в 19:03. Причина: Вставила фото
...this world is for me unreal...
Misantrop (19.11.2009)
еще суслики, тушканчики и немного полевых мышейСообщение от ;237171
![]()
Поскольку под "ерундой" понимается количество голосов,которые будут отданы в январе за Тягныбока,а значит за фашизм,-я бы на Вашем месте маненько погодил.
Все по той же причине...ну,вы поняли.
Касаемо глупости.
Мне например кажется,что "явная глупость" потянет где-то на 10% голосов.
За Тягныбока, значит.... больше 7 млн. голосов... в Украине, на выборах... на выборах президента Украины 2010г... будут отданы... ага...
Готовы за это на что-нибудь поспорить?
Ну просто так забиться, пусть даже ни на что, просто чтобы сейчас в глазах людей не оказаться....как бы это по-мягче...ну Вы поняли...