Не ищите подпорку там, где её нет, Ваше выступление было вполне прогнозируемо и ожидаемо, по причине указанной выше, так что никаких обвинений. По прежнему уверен, что мотивация Вашего участия мной указана правильно, поскольку, полагаю, вполне очевидна даже неискушённым. Это можно было бы считать подпоркой, если бы данный тезис служил весомым аргументом. Веса в нём нет, просто констатация явления.
А вот Ваши аргументы веса почти не имеют, больше похоже на надуманность и следующие из неё выводы.
Я привёл достаточно взвешенные факты, Вы мне свои голословные умозаключения, из которых ничего не следует. От того, что вы одним хором слаженно заявляете, что такого быть не может, хотя вам уже неоднократно и в разных ракурсах показали, на основании реально существующего материала, что явление в природе есть и более того стимулируется вашим свидомым МО, вы продолжаете с поразительным упорством всё отрицать, причём исходя исключительно из собственных эмоций. А это уже проблема, выходящая за рамки аргументированного разговора. Спорить далее по этому вопросу считаю бесцельным.