-
Всегда с нами
- Вес репутации
- 150
Вообще-то я и просто послать могу. Но - не хочу, тут и без меня посылателей по поводу и без достаточно.
А если "послебани" расшифровать надо, то - пожалуйста.
Современное состояние российской армии вовсе не такое благополучное, как свято уверены верующие патриоты. Но и не такое провальное, как надеются гг. правозащитники.
Однако не так давно Стрижи жаловались на то, что у них старые самолеты, давно выработавшие свой ресурс и летающие на честном слове. Стрижи! Что тогда говорить об обычных частях? А налет - откуда берется? Из патриотических призывов на форумах? А морпехи, которые за время службы ни разу не высаживались на берег? В Энгельсе самолеты летают? А кто, кроме них? Петр Великий в дальний поход выходил? А что дальше?
Гром грянул, мужик перекрестился и дальше своими делами занялся. Переорганизация госкорпораций в АО и обратно - намного важнее обороноспособности страны. Только вот эта самая обороноспособность не болтовней в блогах формируется. Даже если Главный Блоггер всея Руси - лично Президент.
-
7 Сказали спасибо Рыжий заяц:
ksergiy (15.11.2009), Observerr (15.11.2009), zlin (16.11.2009), Майко Группо (15.11.2009), Москвич (16.11.2009), Самогон (15.11.2009), Юрист (15.11.2009)
-
Ваши права