Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
Медвед-тот еще пиздобол. говорить то говорит, много и красиво, а вот насчет делает, как то не очень мне вот интересно, то, что он обещал появится само по себе, по волшебству? построить и передать армии такое количество техники-не разок чихнуть, возможности нужны и одним баблом тут не обойтись, хоть обчисти весь газпром, госбанк и всех олигархов впридачу нужны производства, технологии, специалисты, а вот с этим проблема.
Медвед сказал в данном случае не пиздабольство, а привёл конкретные цифры по новой технике, которую планируется поставить в 2010 армии.
Вы совершенно правы, что с бухты барахты, путём одних заклинаний новая техника не появится. Поэтому, если бы работы по введению новой техники не были бы на 95% подготовлены, ДАМу незачем было бы подставлятся, достаточно было бы ограничится общими словами в поддержку армии.
Именно конкретика из его уст в процитированном мною отрывке, ИМХО, говорит о реальности этих планов. Кроме того об их реальности (хоть и без цифр) я могу судить по роду своей работы...
Впрочем, каждый видит и слышит только то, что он хочет.