Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
Медведы явно резко изменили свою позицию по отношению к Украине, и как раз в нужную сторону.
Я уже задолбалась это повторять. Но очень хочется, чтобы наши форумчане-таки тоже это услышали.

Я тебя понимаю, но разве ворчание когда-нибудь хоть какие-то проблемы помогало решить?
Если у меня есть выбор- вмазать по морде или "типа поворчать", а я вижу, что "типа поворчать"- эффективнее, я предпочитаю второе. Но и за первым у меня обычно не заржавевает. И вселенским миротворцем я никогда не была и не буду.

Остальное.... Вот калькулятор- вещь хорошая. Никаких эмоций, ога. ЯП, с психоанализом не по адресу. Это не ко мне. Это тех, кто любит о глупой жадной Украине со стороны потрындеть, думая, что они в стороне, увещевайте. Им нужнее.

Самое смешное, что в этой ветке нет никого, кто сейчас хотел бы поржать над Украиной или порассуждать о ней как в шоу "за стеклом". Ну, окромя Толочко (Хотя и он что-то там предлагает). И это уже хорошо. Продолжать? Или сами догадаетесь?

Иногда удивляет, почему умным людям объяснять надо. Я, бывает, забываю, что мы не телепаты. Ладно.