Показано с 1 по 32 из 32

Тема: Из Украины делают Великую Галичину, а Киев превратился в маргинальный город

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Я считаю, что федерация позволит "очень экспансивным и пассионарным" галичанам указать на дверь всем русскоговорящим (которые ещё всё ещё есть), говоря езжайте ка в ваши русскоговорящие регионы и не требуйте от нас удовлетворения ваших потребностей. И русские, как "народ спокойный, трезвомыслящий и лояльный" в большинстве своём таки поедут с Запада на Восток и Юг. А это станет последним и окончательным исходом русскокультурного населения из этих мест.
    С другой же стороны, украиноговорящие спокойно будут переезжать в русскоговорящие регионы и качать там права на основании того, что Украина единая и исходя из того, что они "очень экспансивные и пассионарные", а те к кому они переезжают "народ спокойный, трезвомыслящий и лояльный".
    Вот так и будет продвигаться польская идея и религия на Юг и Восток.
    И остановится такое продвижени только государственной границей.
    (а вот если её когда-нибудь не станет, то следующим регионо экспансии однозначно станет Кубань, о которой свидомые никогда не забывают)
    Если уж пофантазировать на эту тему, то мои фантазии будут сильно другими. Федерация позволит каждому региону самостоятельно принимать решения о языке, о программах школьного и ВУЗовского образования, о памятниках и многом другом, что на данный момент определяется киевскими властями, ориентированными на прогалицайскую политическую и экономическую линию. Следовательно, галицайское влияние на Донбасс, Крым, Одессу, Харьков очень ослабнет, к тому же прекратиться зомбирование галицкими "идеалами" других частей Украины. С этой точки зрения - должны ослабеть протестные настроения Востока, Юга и пр. Но тогда Восток и Юг станет гораздо меньше скрепляться в хотя бы относительно единое целое с Западом командами из центра, то и тенденция к их отделению друг от друга усилится с обеих сторон. И тем самым Украине как единому государству быстро придет конец. Так думаю.
    Последний раз редактировалось Янус Полуэктович; 17.11.2009 в 18:14.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

glava (17.11.2009), Мрачный (17.11.2009)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Федерация позволит каждому региону самостоятельно принимать решения о языке, о программах школьного и ВУЗовского образования, о памятниках и многом другом, что на данный момент определяется киевскими властями, ориентированными на прогалицайскую политическую и экономическую линию. Следовательно, галицайское влияние на Донбасс, Крым, Одессу, Харьков очень ослабнет, к тому же прекратиться зомбирование галицкими "идеалами" других частей Украины. С этой точки зрения - должны ослабеть протестные настроения Востока, Юга и пр. Но тогда Восток и Юг станет гораздо меньше скрепляться в хотя бы относительно единое целое командами из центра, то и тенденция к их отделению друг от друга усилится с обеих сторон. И тем самым Украине как единому государству быстро придет конец. Так думаю.
    Утопия. Блажен, кто верует.
    Вы действительно верите в цивилизованность свидомых?! Все эти годы их правления Вас так ничему и не научили?! Они не отступят, они не отпустят и не отдадут. Украинский закон для свидомого всегда- оружие, направленное в сторону его врага.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

4. 3 Сказали спасибо Regel:

BWolF (17.11.2009), Вован Донецкий (17.11.2009), Правдоискатель (17.11.2009)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Федерация позволит каждому региону самостоятельно принимать решения о языке, о программах школьного и ВУЗовского образования, о памятниках и многом другом, что на данный момент определяется киевскими властями, ориентированными на прогалицайскую политическую и экономическую линию. Следовательно, галицайское влияние на Донбасс, Крым, Одессу, Харьков очень ослабнет, к тому же прекратиться зомбирование галицкими "идеалами" других частей Украины. С этой точки зрения - должны ослабеть протестные настроения Востока, Юга и пр. Но тогда Восток и Юг станет гораздо меньше скрепляться в хотя бы относительно единое целое командами из центра, то и тенденция к их отделению друг от друга усилится с обеих сторон. И тем самым Украине как единому государству быстро придет конец. Так думаю.
    Утопия. Блажен, кто верует.
    Вы действительно верите в цивилизованность свидомых?! Все эти годы их правления Вас так ничему и не научили?! Они не отступят, они не отпустят и не отдадут. Украинский закон для свидомого всегда- оружие, направленное в сторону его врага.
    Конечно, утопия. Зря ты возмущаешься, я в достаточной степени реалист и не верю, что это возможно. Я ведь с самого начала своего поста предупредил, что просто фантазирую на тему федерации. Свидомые ее просто не допустят ни при каких условиях. По умолчанию.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

6. 4 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

glava (17.11.2009), Igrun (17.11.2009), Regel (17.11.2009), Вован Донецкий (17.11.2009)

Ваши права