Показано с 1 по 32 из 32

Тема: Из Украины делают Великую Галичину, а Киев превратился в маргинальный город

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Федерация позволит каждому региону самостоятельно принимать решения о языке, о программах школьного и ВУЗовского образования, о памятниках и многом другом, что на данный момент определяется киевскими властями, ориентированными на прогалицайскую политическую и экономическую линию. Следовательно, галицайское влияние на Донбасс, Крым, Одессу, Харьков очень ослабнет, к тому же прекратиться зомбирование галицкими "идеалами" других частей Украины. С этой точки зрения - должны ослабеть протестные настроения Востока, Юга и пр. Но тогда Восток и Юг станет гораздо меньше скрепляться в хотя бы относительно единое целое командами из центра, то и тенденция к их отделению друг от друга усилится с обеих сторон. И тем самым Украине как единому государству быстро придет конец. Так думаю.
    Утопия. Блажен, кто верует.
    Вы действительно верите в цивилизованность свидомых?! Все эти годы их правления Вас так ничему и не научили?! Они не отступят, они не отпустят и не отдадут. Украинский закон для свидомого всегда- оружие, направленное в сторону его врага.
    Конечно, утопия. Зря ты возмущаешься, я в достаточной степени реалист и не верю, что это возможно. Я ведь с самого начала своего поста предупредил, что просто фантазирую на тему федерации. Свидомые ее просто не допустят ни при каких условиях. По умолчанию.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 4 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

glava (17.11.2009), Igrun (17.11.2009), Regel (17.11.2009), Вован Донецкий (17.11.2009)

Ваши права