Показано с 1 по 32 из 32

Тема: Из Украины делают Великую Галичину, а Киев превратился в маргинальный город

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Если уж пофантазировать на эту тему, то мои фантазии будут сильно другими. Федерация позволит каждому региону самостоятельно принимать решения о языке, о программах школьного и ВУЗовского образования, о памятниках и многом другом, что на данный момент определяется киевскими властями, ориентированными на прогалицайскую политическую и экономическую линию. Следовательно, галицайское влияние на Донбасс, Крым, Одессу, Харьков очень ослабнет, к тому же прекратиться зомбирование галицкими "идеалами" других частей Украины.
    Я признаю, что Мор и Кампанела тоже описывали свои взгляды на будущее.
    В принципе, я принимаю любую точку зрения, а там посмотрим чья окажется ближе к действительности.
    Цитата Сообщение от Анна Русская Посмотреть сообщение
    Ну это вряд ли...Во-первых: в каждом регионе своя специфика - и жизни, и труда,- и в своих областях им пока теплее...
    Ага. Основной нашей спецификой является наличие денег. А где есть деньги, там всегда можно найти способ их заработать.
    Цитата Сообщение от Анна Русская Посмотреть сообщение
    Во-вторых: русских много и откровенно качать права "народ спокойный" не даст... А если будут наглеть - столкновения не избежать...
    Судя по тому, что на данный момент все дают, то права качаются ещё не откровенно.
    Когда можно будет сказать, что "откровенно качают права" - когда будет штраф за употребление русского на улицах или на кухнях?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 2 Сказали спасибо BWolF:

Lucy (18.11.2009), Regel (17.11.2009)

Ваши права