Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 83

Тема: Поляки наступают.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    ИМХО СССР-2 не получиться ни с кем. Сейчас решают не дивизии. Вернее, не одни они. Рулят экономические интересы.
    А я и не спорю.

А кто выгоднее жителям ЗУ - Россия или ЕвроСоюз?
    Если выгодна Россия- то надо думать,если ЕвроСоюз- то зачем ЗУ нам?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Если выгодна Россия- то надо думать,если ЕвроСоюз- то зачем ЗУ нам?
    На сегодняшний день, к сожалению, ЕвроСоюз жителям ЗУ ближе. Поэтому от позиции как жителей России, так и от действий его правительства многое зависит. Ну а зачем - думайте...

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Поэтому от позиции как жителей России, так и от действий его правительства многое зависит.
    1.какой должна быть позиция руководства России?
    2.какой должна быть позиция жителей России?

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

ИМХО В первую очередь жители России могли бы осознать, что жители ЗУ таки ближе им, чем, например, жители Кавказа или Средней Азии. Пусть в чем-то другие, но в целом такие же...

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

ИМХО В первую очередь жители России могли бы осознать, что жители ЗУ таки ближе им, чем, например, жители Кавказа или Средней Азии. Пусть в чем-то другие, но в целом такие же...
    Гм.
    Мой дед служил на З.Белоруссии в ГУКР СМЕРШ .
    Хоть это и не ЗУ,но истории он интересные рассказывал.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    ненавижу пидоров.....
    Да я тоже испытывала такие же чувства. Сколько их помню- спекулянты галдящие. Уж именно такими они мне всегда и попадались. Много. И так было, пока мою фирму, где я работаю, не купили поляки. Разные они. И нормальных и отличных людей среди них, оказывается, огромное количество. Но вот математик у нас работал, доктор мат. наук, такой милый человек, классный дядька, всем бы быть такими. Жаль, в Москву перевели. Или это к лучшему? (Ну, чтоб Игрун и остальные поняли, что не все поляки фиговые?) А, а потом мама забила последний мебельный гвоздик в крышку этой бархатной табакерки. рассказав мне стрррашную семейную тайну, гы.

Но все равно для меня поляк, как житель Польши и правительство этой самой Польши и ее госучреждения- это таки разные вещи и вот к двум последним я вполне разделяю, Игрун, твои чувства, да

Но и сегодня у памятника погибшим защитникам Польши от фашистов во второй мировой стоит почетный караул и лежит много, очень много цветов.... Они, получается, помнят лучше нас... как государство, в смысле. В общем, они государство.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Бонд, без обид: для меня жители ЗУ в чем-то если и не равны, то близки полякам, которые ведь тоже славяне и тоже когда-то были в составе России. А вот когда читаешь ветку переводов Урсы, то желания оказаться с этими ребятами в одной стране как-то не сильно укрепляется. Хотя среди них попадаются отдельные очень достойные люди, но это как раз то исключение, которое только подтверждает правило. Имхо, разумеется.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

8. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

glava (18.11.2009), Mariner (18.11.2009)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Я тоже многое знаю и от своих родственников тоже. Но ведь нельзя вечно смотреть друг на друга чере прорезь прицела !

10. Сказали спасибо Bond :

whiteinternet (18.11.2009)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от whiteinternet Посмотреть сообщение
    возможно, нам удасться включить в наше общество и памного дальше чем мы думаем
    Так мало включить в состав. Надо, чтоб они "своими" были. А то получится, как с ЗУ и СССР. Нож в спину. Нафиг такие включения. А перелицовывать сознание- нет сейчас таких сил у РФ.
    ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

12. Сказали спасибо Regel :

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Я тоже многое знаю и от своих родственников тоже. Но ведь нельзя вечно смотреть друг на друга чере прорезь прицела !
    Нельзя.
    Но в Львов я поеду ТОКА по приказу.

Еще раз извините.

Вес репутации
    203

Мысль замечательная, поддерживаю. Лично я готов смотреть на Ваших земляков не только не через прорезь прицела, но и вовсе дружески. Оглянитесь на львовян, еще лучше на хуторян Галиции, и скажите, велик ли шанс, что они мне an mass ответят тем же.
    Мне кажется, что лучший вариант на данном этапе заключался бы не в дружбе и не во вражде, а в разведении по разным углам. Пример 20-летней давности из жизни моей семьи: когда двое моих сыновей начинали ссориться, а то и драться, я не разбирался, кто из них прав, а кто виноват, а просто разводил их по разным комнатам. Через какое-то время (обычно очень небольшое) из-за обеих дверей раздавались голоса: папа, ну мы больше не будем драться, ну можно бы будем опять вместе играть!
    Понятно, надеюсь, к чему я это вспомнил?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

15. 5 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Bond (18.11.2009), Igrun (18.11.2009), Regel (18.11.2009), Дохляк (19.11.2009), Юрист (18.11.2009)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    жители ЗУ в чем-то если и не равны, то близки полякам
    Ясть такое дело. Всеж общая история и культура на протяжении веков сделала свое. А высказывания на форумах... Ну чтож можно найти разные высказвания у всех. И иногда тоже не вызавающих положительных эмоций. В изменении их, наверно, и есть задачи пропаганды при общем экономическом интересе...
    И прекратим в конце концов извиняться. Давно уже решили, Только политика и ничего личного...))

Да... Не, Западные украинцы, хоть и отличаються от восточных не только в политике. Но и в культуре. Далеко, они не дураки. Но и говорить о том, что они лучше чеченцев я бы не стал. Все люди хорошие. Просто, нам этот кусок пока не по зубам.
    Совсем недавно, громадная Россия не могла справиться с Чечнёи. И до сих пор Кавказ (Ингушетия, Дагестан, Чечня) живут бедно. Совсем недавно и многие русские говорили, что-бы дать им независимость.
    Теперь же у нас стоит путь, на модернизацию этих республик. Т.к. там высокая плотность населения и высокии прирост населения.
    Вместо, того, что бы что то отделить... Нужно думать как потом присоединить без крови. А отделять нужно неумелых менеджеров таких как Горбачёв Хрущёв, Брежнев и Ельцин. Т.е. нашу верхушку не поспевающую за внешними конкурентами.

18. Сказали спасибо whiteinternet :

Mariner (18.11.2009)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

ЯП, сцуко, психолухи все такие хитрожеппые?
    Ты чего мну думать заставляешь? я не на работе ещё. Я с утра ещё не позавтракал, а посему туп и глуп!
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Бонд, Бердучевскии... И некоторые другие западные украинцы умнеишие люди... Которых я бы обменял с радостью на некоторых россиян.

21. Сказали спасибо whiteinternet :

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    ЯП, сцуко, психолухи все такие хитрожеппые?
    Ты чего мну думать заставляешь? я не на работе ещё. Я с утра ещё не позавтракал, а посему туп и глуп!
    Ну и не думай, раз неохота. Я что, с палкой над тобой стою?
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Вместо, того, что бы что то отделить... Нужно думать как потом присоединить без крови. А отделять нужно неумелых менеджеров таких как Горбачёв Хрущёв, Брежнев и Ельцин. Т.е. нашу верхушку не поспевающую за внешними конкурентами.
    Про верхушку верно. Но они уже и так отделены. А вот нынешней верхушке ох как нелегко, но вертеться надо, и понимать, что никто не уступит, что условия лучшими если и будут, то только как результат того, что сейчас удастся таки не отступать, не отказываться от своих интересов и не прекращать наступательного (в том числе) отстаивания своих интересов. Потому что... свято место пусто не бывает.
    ИМХО

24. Сказали спасибо Regel :

Bond (18.11.2009)

Про переводы Урсы. Она, конечно, молодец, но на основе ее переводов делать выводы о поляках я бы не стала. Все-таки это один или два форума, весьма специфических по составу. Или будем, например, судить о России по форумам либерастов?

26. Сказали спасибо Рыжий заяц :

Дохляк (19.11.2009)

Вес репутации
    175

В том числе, Зайца, в том числе и по форумам либерастов. Ибо врага нужно знать в лицо, знать, чем дышит и о чем думает.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Врагиии... (Задумалася, вспомнила фильмы "4 танкиста и собака" и "Ставка дороже жизни", ога) А не лучше ли не позволять врагам нашим плодить врагов из друзей наших?

Вес репутации
    175

Правильно, потому и надо знать их.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Правильно, потому и надо знать их.
    Кого?

Польша- враг? Украина- враг? Латвия, Литва, Эстония- враги? Грузия- враг? Кто еще? Болгария? Румыния? Молдавия? Ну, то есть, мы таки позволяем врагам нашим плодить врагов из друзей наших? И записывая во враги помогаем врагам нашим.

Так будем писать во враги, или таки не будем позволять и будем бороться? Понимаю, не позволять- это таки труд. То ли дело, каждого, кто против, во враги записать и изучать. Как ыдиёты, чесслово. а потом с ними уже бороться.

как та глупая собака, что штанину рвет, а не ногу бъющую кусает. А должна бы только глянуть, что б и нога б не поднялась. Ну, в крайнем случае слегка зарычать.

ИМХО

31. 4 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (18.11.2009), Bond (18.11.2009), Дохляк (19.11.2009), Янус Полуэктович (18.11.2009)

В "том числе" - это не "исключительно". А что мы вообще знаем о поляках, кроме переводов Урсы, если нет личных контактов?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Про переводы Урсы. Она, конечно, молодец, но на основе ее переводов делать выводы о поляках я бы не стала. Все-таки это один или два форума, весьма специфических по составу. Или будем, например, судить о России по форумам либерастов?
    1.А можно пример "другого" форума?
    2.Либерасты - это часть России.Их тоже надо учитывать при анализе.Нет?
    :morning2:

PS Личные контакты есть.Но это бизнесмены,которые ...(далее по Марксу)

34. Сказали спасибо glava :

Mariner (18.11.2009)

1. Откуда? Я других не знаю, а Урса переводит один и тот же, если судить по повторяющимся никам.
    2. Часть, а не целое. Нельзя учитывать только их, если их поддерживает 3%.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

1. Откуда? Я других не знаю, а Урса переводит один и тот же, если судить по повторяющимся никам.
    Понял.Вопросов больше не имею

2. Часть, а не целое. Нельзя учитывать только их, если их поддерживает 3%.
    Я не писал "только",я писал "тоже"

Саша, когда мы говорим о поляках на основании сведений, полученных из переводов Урсы, получается, что мы говорим о России на основании передач Эха Москвы. Это важный слой российского общества - но не единственный. Так же и поляки, о которых мы судим по паре десяток долбанутых на всю голову.

В "том числе" - это не "исключительно". А что мы вообще знаем о поляках, кроме переводов Урсы, если нет личных контактов?
    У меня друг с кваки ( http://www.quakelive.com/ ) поляк... Тот даже бывает в России и знает русскии язык. У них как и в Украине есть свидомые и не свидомые.

Если вы слышали такого - Рокосовскии. Тот воевал за красных в гражданскую против родного брата, которыи воевал за свободную Польшу. А в Великую отечественную возглавил советские воиска, вплоть до взятия Варшавы.

Есть много польских дворян которые воевали за Россию:

http://www.ei1918.ru/russian_empire/...pogibshie.html

И есть Западные Украинцы воевавшие за Россию. Лидер большевиков - Троцкии был родом с Западнои Украины. Лидер Яблока - Явлинскии. Родился во Львове. Во Львове родилась и Анжелика Ворум. А так-же много видных россииских людеи.

Эдита Пьеха очень популярна у нас. А её сын - Стас Пьеха. Считается самым красивым парнем в России, согласно опросу.

Очень много и евреев и кавказцев в Россииском обществе. А так-же немцев. Эти немцы были готовы воевать за СССР против гитлеровскои Германии в ВОВ.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Так же и поляки, о которых мы судим по паре десяток долбанутых на всю голову.
    Видишь ли Рыжий Заяц,

Надо бы еще оценить,насколько эти пара десятков влияют на политику Польши.
    По новостям судя- влияют,и сильно влияют.

40. 2 Сказали спасибо glava:

Igrun (18.11.2009), Mariner (18.11.2009)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Но это бизнесмены,которые ...(далее по Марксу)
    Кстати, великолепная мысль ! Ведь каждый человек где-то бизнесмен. Если ему выгодно, если его устраивает отношение, если есть соответствующая пропаганда и аура отношений, то... Вообщем, "если будет домик в горах, хлеб с маслом и не будет бомбежек..." то он уже врагов плодить не будет.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Но это бизнесмены,которые ...(далее по Марксу)
    Кстати, великолепная мысль ! Ведь каждый человек где-то бизнесмен. Если ему выгодно, если его устраивает отношение, если есть соответствующая пропаганда и аура отношений, то... Вообщем, "если будет домик в горах, хлеб с маслом и не будет бомбежек..." то он уже врагов плодить не будет.
    Увы,но домиков на всех не хватит

У меня друг с кваки ( http://www.quakelive.com/ ) поляк... Тот даже бывает в России и знает русскии язык. У них как и в Украине есть свидомые и не свидомые.

Если вы слышали такого - Рокосовскии. Тот воевал за красных в гражданскую против родного брата, которыи воевал за свободную Польшу. А в Великую отечественную возглавил советские воиска, вплоть до взятия Варшавы.

Есть много польских дворян которые воевали за Россию:

http://www.ei1918.ru/russian_empire/poljaki_pogibshie.html

И есть Западные Украинцы воевавшие за Россию. Лидер большевиков - Троцкии был родом с Западнои Украины. Лидер Яблока - Явлинскии. Родился во Львове. Во Львове родилась и Анжелика Ворум. А так-же много видных россииских людеи.

Эдита Пьеха очень популярна у нас. А её сын - Стас Пьеха. Считается самым красивым парнем в России, согласно опросу.

Очень много и евреев и кавказцев в Россииском обществе. А так-же немцев. Эти немцы были готовы воевать за СССР против гитлеровскои Германии в ВОВ.
    Ну спасибо, что просветили... Особенно насчет польских дворян - умилило.

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Ну, домики на ЗУ они себе сами неплохие строят. Еще и в Москву ездят

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права