Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Фильм "Убить русского". Как посмотреть?

Комбинированный просмотр

Спасибо за ссылки. Фильм очень хороший.
    На мой взгляд, у него единственный недостаток: слишком узкая аудитория. И для этой аудитории ничего сказанного в нем новостью не стало. А вот те, кому бы НАДО его посмотреть, так его и не увидели. Нужен центральный канал, прайм-тайм, реклама... Тогда от него будет реальная польза.

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    слишком узкая аудитория. И для этой аудитории ничего сказанного в нем новостью не стало.
    Для другой стороны - тоже. Стандартные фразы. Нами воспринимается, как само собой разумеющаяся правда. С той стороны наооборот. А ляпов и противоречий - полно. Но разбираться, никто не будет. Слижком большой пирог. Не ясно, с какой стороны кусать...

ИМХО Стандантартная политработническая поделка. Но, кому то нужна и такая... Плюс.

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылки. Фильм очень хороший.
    На мой взгляд, у него единственный недостаток: слишком узкая аудитория. И для этой аудитории ничего сказанного в нем новостью не стало. А вот те, кому бы НАДО его посмотреть, так его и не увидели. Нужен центральный канал, прайм-тайм, реклама... Тогда от него будет реальная польза.
    Есть ещё один похожий фильм. Если у кого есть время вставьте окно,... я иду в баню.

Талергоф и терезин
    Всего доброго!

Ваши права