Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Почему на форуме нет возможности за одно сообщение дать больше одного раза в репу?)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
не поверите..буквально неделю спорил до охрипи насчёт пидарасов...причём с женщинами - и они мне доказывали "ну они такие родились..ну надо принять это как должное" - это я должен в городе-герое Севастополе принимать пидарасов как должное, причём двое ко мне приставали в наглую, пусть скажут спасибо что я трезвый был и спокойный сам по-себе...какая толерантность к ним - они люди с отклонениями...это даже не тараканы. это намного хуже...и не лечится...пытался привыкнуть - не могу...
Пока не женюсь для меня тема сисек остаётся нераскрытой!
Подумаешь пидарасы. Свидомым быть гораздо стыднее!
Cat36 (23.11.2009)
можно поспорить...свидомые - латентные пидарасы, т.е. они ещё не понимают об этом...хуже не придумаешь...ну и поделом
Пока не женюсь для меня тема сисек остаётся нераскрытой!
Детская сказка про Какашку
http://vesti.ee/kultura/12519/Андрус Кивиряхк написал детскую книжку "Какашка и весна", главным действующим лицом в которой является романтичная Какашка. Среди других персонажей можно встретить Сосиску, Черта из горшка, Куртку-дуру и Яйценесущие носки.
Какашкины рассказы Кивиряхка публиковались в эстонском детском журнале Täheke ("Звездочка") и вызвали восторг детей и возмущение родителей, сообщает программа Ringvaade канала ETV. Главным редактором Täheke является жена Андруса Кивиряхка Илона Матсон.
Кивиряхк и прежде удивлял неожиданными персонажами своих детских книг. Так, лет десять назад увидела свет его книжка "Жираф", главной героиней которой была девочка Кай, а ее другом был глист Тынис. "В прошлом году книжку перевели и на русский язык, и русские люди были в шоке", - сказала Матсон.
Новое произведение писателя, "Какашка и весна", повествует о рождении Какашки, ее одиночестве и поисках друга. В конце концов Какашка женится на Одуванчике - и все счастливы.
Проиллюстрировал бессмертное творение Хейки Эрнитс.