Похоже, Абраму Моисеевичу уехать от этого не удастся. По крайней мере, в Англию. Одна у него надежда, что у нас все-таки не дадут педерастию обязательной сделать.- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -
принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки
хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Bond (19.11.2009)
jarett (18.11.2009), Regel (18.11.2009), Егорий (18.11.2009), Олег из Донецка (19.11.2009), Янус Полуэктович (18.11.2009)
Чё вы так все взбудоражились? Пусть ихние детишки становятся пидорами и лесби. Так легче их потом сломать будет. Правда, туда и так уже всякие черножопые ринулись, ну да не беда, и с этими справимся.
Igrun (18.11.2009)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
У меня в библиотеке есть редкая книга Бориса Бочштейна под названием Занимательная кремленология. Это сборник рассказов и один рассказ Поцелуй в Пекине как раз про визит Ворошилова в период правления нашего дорогого Леонида Ильича в Китай.
Брежнев обожал целоваться взасос, и это считалось хорошим тоном....Так что по устоявшейся привычке Ворошилов проделал с Мао Дзедуном...
Короче при возможности попрошу Ку отсканировать и выложу.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама