Александр Александрович Деникин. Праправнучатый племянник Антона Ивановича Деникина, главнокомандующего Добровольческой армией, позже - Вооруженными Силами Юга России, генерал-лейтенанта.
Характер скрытый, не женат.
С чем пожаловали? Откуда Бог принес?
Ну, предположем. Прямо скажу, отнеслась настороженно, так как тут недавно проявлялся родственник царя, предлагал объединиться вокруг.
г.Северодонецк, Луганская область. Меня Шаман знает, думаю он подтвердит. Да я и на Восток-форуме был, вот теперь сюда перекочевал.
Цель у меня на Земле одна - вернуть исконные русские земли (те, что ещё реально) её законному владельцу. Или хотя бы по примеру Осетии, что тоже хороший вариант.![]()
Кто является законным владельцем?
Методы возвращения?
Ну вот и славно, что это развод. А то было мысли всякие-разные возникли...Нет, про племянника Деникина - это шутка конечно.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Пароли, явки! Если не знаете, хотя бы придумайте, а то неинтересно. Zed, он же сказал - русские, это что-то значит. Йусченки всегда говорят, что все вокруг их
Предлагаю, считать Деникина - внуком, и пусть оранжевые думают, что мы формируем повстанческую армию-перезагрузка, и главнокомандующий уже есть
деникина знаю)))характер нордический)))
Шаман, стойкий?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Ах, какой мужчина, настоящий шаманский полковник Чувствую, Якут идет, щас меня бить будет за флуд в ветке. Я убежала.......
а прекрати малодёШь спаивать)))мал он еще)))
Теперь и Шаман пошел неверным путем Спорт-кома...
я нечаянно(краснея и ковыряя пальцем столешницу)ему еще 18 годков нету
Приятно видеть новые лица. Приветствую Вас, Деникин.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Посерели как то Кузнечики, поблекли... Проезжал на прошлой неделе.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Понял. Спасибо. Надо как-нить съездить, на берегу Мочи стопочку пропустить...
Другого места нет? Создать тему выше ваших сил?
Ого, скоро придет Турбо.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Так он, вроде, уже здесь.
http://bogdan.hotlog.org/showpost.ph...&postcount=186