Показано с 1 по 33 из 4001

Тема: Новичкам представляться здесь. Флуд наказуем. Представились - и в темы.

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
    Приветствую борцов за идею,правду и лучшую жизнь для нашей страны.Мне 24года.Окончил исторический.Живу на 2 фронта-в Запорожской области и в городе первого салюта-Орел.Попал как на форум через своего товарища и друга детства Ястребка.Надеюсь на плодотворное общение для взаимного умственного и идеологического обогащения.
    рады приветствовать)))(вопрос с язвой)на востоке стало скучно?располагайся)))

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    Просто следую нашей общенародной пословице-"Россия и Украина-одного корня малина".Мне хорошо и там и тут.

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    235

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    Шаман, здорово. Мой приятель Беркут не с Востока. Он вообще новичок в Интернете.Это его первый форум в жизни. Щас он разберётся с рычагами и тумблерами и будет тут зажигать.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Здравствуйте, уважаемые! Позвольте присоедениться к честной компании! На Сев.Инфо писал под ником Торп. Кратко о себе: нарекли Сергеем, 37 лет за плечами (что было видели, что будет - увидим), офицер в пятом поколении (правда сейчас уже в глубоком запасе), по убеждениям - монархист (за Веру, Царя и Отечество!). На Сев.Инфо был, есть и буду. Уж извините, если что не так. Но общение с вами считаю для себя совершенно необходимым! Именно поэтому и зарегился на этом форуме. Постараюсь соответствовать. Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Всем бычьего здоровья и рога изобилия!

Ваши права